شريط الأخبار
الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى

بحضور حاشد من الصحفيين و الإعلاميين ... شركة التاج للإعلام تنظم جلسة حوارية دعماً لمرشح منصب نقيب الصحفيين طارق المومني - صور

بحضور حاشد من الصحفيين و الإعلاميين  ...  شركة التاج للإعلام تنظم جلسة حوارية دعماً لمرشح منصب نقيب الصحفيين طارق المومني  صور
القلعة نيوز- نظّمت شركة التاج للإعلام والإنتاج، اليوم الأحد، جلسة حوارية دعماً للمترشح لمنصب نقيب الصحفيين طارق المومني، وعدد من الزملاء المترشحين لعضوية مجلس النقابة، وذلك في فندق كراون بلازا عمان.
وشهدت الفعالية حضور عدد من أصحاب المعالي والسعادة والعطوفة، إضافة إلى أمناء أحزاب، ورؤساء تحرير الصحف، وناشري المواقع الإلكترونية، والناطقين الإعلاميين باسم جهات حكومية وقطاع خاص، إلى جانب نخبة من الصحفيين الذين تجاوزوا 300 صحفي وصحفية، وبحضور عدد كبير من الإعلاميين والشخصيات السياسية.
وتضمنت الجلسة نقاشات حول واقع المهنة الصحفية، وتم تبادل الآراء حول التحديات التي تواجه القطاع الإعلامي في الأردن، وآفاق تطوير العمل النقابي، وتعزيز دور نقابة الصحفيين في دعم منتسبيها.
ورحب الرئيس التنفيذي لمجموعة التاج للإعلام والإنتاج، م. نضال الخزاعلة، بالحضور من شخصيات سياسية وصحفية، مؤكداً أن المشكلات في نقابة الصحفيين كثيرة، والتحديات التي تعرقل مسيرتنا جميعاً باتت واضحة المعالم، مشدداً على أنه من الضروري أن نقف وقفة رجل واحد ونصدح بصوت واحد، مقتدين بجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، عندما قال إن الإصلاح في كافة المجالات أصبح ضرورة ملحة.
ومن جانبه، أكد المترشح لموقع نقيب الصحفيين طارق المومني، أنه لم يتبقَّ سوى يومين على لقاء الملك بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والذي يعد اللقاء الأول بعد تصريحات ترامب التي تدل على محاولات تصفية القضية الفلسطينية.
وأضاف المومني أن تلك التصريحات يقابلها جلالة الملك بمواقف الأردن الثابتة، والمتمثلة في اللاءات الثلاث: "لا للتوطين، لا للوطن البديل، والقدس خط أحمر”.
ونوّه إلى أن موقف جلالته يعكس أيضاً موقف الشعب الأردني الداعم له، والذي تجلّى في المسيرات الشعبية التي خرجت يوم الجمعة الماضي رفضاً للتهجير والوطن البديل.
وأفاد المومني أن التحديات كثيرة والآمال كبيرة وان السنوات العجاف لا بد أن يأتي بعدها سنوات فيها يغاث الناس.
وأكد المومني أن من الأمور التي يسلط الضوء عليها في برنامجه الانتخابي قضية استكمال مشروع الأراضي لغايات الإسكان، بما يفيد عددا كبيراً من الزملاء والزميلات في نقابة الصحفيين.
ولفت إلى أنه سيعمل بشكل فوري على ملف الاستثمار، خاصة بعد أن سمح قانون النقابة بذلك، بالإضافة إلى الاهتمام بمعالجة الاختلالات في التأمين الصحي وصرف المستحقات للزملاء الصحفيين والصحفيات.
وأكد على أهمية مساندة وسائل الإعلام المختلفة، وخاصة الصحف الورقية، وتذليل العقبات أمامها، بالإضافة إلى تحسين أوضاع الزملاء في الإعلام الرسمي، وضمان حقهم في العلاوات والمسار المهني.
وأشار المومني إلى أنه من جملة اهتماماته إيجاد آلية لتسجيل الصحفيين الذين يعملون بالمواقع الإلكترونية بالنقابة.
واختُتمت الفعالية بمأدبة عشاء تكريماً للحضور، وتأتي هذه الفعالية كمبادرة أولى من "التاج” لدعم المومني وزملائه المترشحين، تأكيداً على أهمية التفاعل المهني وتعزيز الحوار بين مختلف الأطراف المعنية بالشأن الإعلامي