شريط الأخبار
الأحداث تتسارع.... سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى

الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء

الأرصاد: حالة من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء
القلعة نيوز:
قالت إدارة الأرصاد الجوية إن الطقس يوم الاثنين سيشهد أجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع فرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية والجنوبية الغربية، وقد تكون الهطولات في الصباح الباكر ممزوجة بالثلج الخفيف فوق المرتفعات العالية دون تأثير، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، ومع المساء تضعف فرص الهطول، وليلاً، الطقس بارد جداً خاصة فوق المرتفعات.

و بخصوص يوم الثلاثاء، بينت الأرصاد أن ارتفاع طفيف سيطرأ على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس بارداً في معظم المناطق وبارداً نسبياً في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة، وليلاً الطقس بارد جداً، مع تشكل الصقيع في المرتفعات الجنوبية العالية.


وأضافت أن يوم الأربعاء سيشهد انخفاض طفيف على الحرارة، مع استمرار الأجواء الباردة وظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة ، ومع ساعات الظهيرة، تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تزداد كميات الغيوم وتهطل زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية، قد تكون مصحوبة بالرعد وتساقط البَرَد أحياناً، و الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وأشارت إلى أن يوم الخميس سيكون هنالك انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة وغائمة جزئياً، وفرصة لهطول زخات خفيفة من المطر صباحاً في شمال ووسط المملكة، والرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مع هبات قوية مثيرة للغبار في المناطق الشرقية.