شريط الأخبار
السيناتور الأميركي كريس فان هولين: سأعمل على حماية الوصاية الهاشمية الحالية للأردن على المسجد الأقصى الأردن يدين مصادقة إسرائيل على بناء 2126 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الملكة رانيا العبدالله: للكويت مكان في الوجدان والذاكرة وحفظ الله جميع أوطاننا العربية من كل سوء الرواشدة يؤكد أهمية توظيف الفن والسينما في إبراز السردية الأردنية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نظيره الكويتي الوصاية الهاشمية.. حق تاريخي يصمد أمام محاولات الانتزاع وزير المياه: مليار دولار مساهمة حكومية بمشروع الناقل الوطني ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي وخامنئي منخرط بالمفاوضات الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة المحكمة ترد طعنين بعدم دستورية مواد بالأحوال الشخصية وورسوم طوابع الواردات المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة "ترامب 007" .. الرئيس الأميركي يشبه نفسه بجيمس بوند استشهاد مسعفين بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً من ضمنهم ٣ أشخاص من المصنفين بالخطرين جداً محامي الشيطان... تراجع أسعار الذهب في السوق المحلية بين 80 قرشاً ودينار للغرام "نظام العوضي والطيبات" هل اطاح بأسعار البيض والدجاج؟ الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي افتتاح فعاليات اليوم العلمي لكلية العلوم الطبية المساندة في عمّان الأهلية

عدم استقرار جوي بعد ظهر اليوم

عدم استقرار جوي بعد ظهر اليوم
القلعة نيوز:

يكون الطقس اليوم الأربعاء باردًا في اغلب المناطق مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتتأثر المملكة تدريجياً في ساعات ما بعد الظهر بحالة من عدم الإستقرار الجوي، حيث تتكاثر كميات الغيوم وتهطل بإذن الله تعالى زخات متفرقة من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية قد تكون غزيرة احيانا ويصحبها الرعد وهطول حبات البرد، كما يحتمل أن يمتد هطول المطر في ساعات المساء ليشمل اجزاء من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.


وتحذر إدارة الارصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية، ومن خطر احتمال تشكل السيول في الاودية والمناطق المنخفضة في شمال المملكة، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية.


ويكون الطقس يوم غدٍ الخميس باردًا وغائما جزئيا في اغلب المناطق، مع فرصة ضعيفة لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

ويطرأ الجمعة، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة السرعة.


كما ويطرأ السبت، ارتفاع آخر على درجات الحرارة ويكون الطقس باردًا في اغلب المناطق، وباردا نسبيًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية لاسيما شرق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 4 درجة مئوية، وفي غرب عمان 10 - 2، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 7 - 1, وفي مناطق البادية 15 - 1, وفي مناطق السهول 13 - 4, وفي الأغوار الشمالية 18 - 9, وفي الأغوار الجنوبية 22 - 12, وفي البحر الميت 19 - 11، وفي خليج العقبة 20 - 9 درجة مئوية.