شريط الأخبار
النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير مستشفى معان الحكومي: بدء استقبال مراجعي عيادات الاختصاص في المبنى الجديد السبت السعودية: إيقاف خط أنابيب شرق - غرب احترازيًا إثر تعرضه لعدة استهدافات الصحة: 90 ألف وافد خضعوا للفحص الطبي خلال تموز وآب وزير السياحة والآثار يلتقي نائب بطريرك موسكو المطران أنطوني العجارمة: نسب الأمية والتسرب المدرسي في الأردن الأقل عربيًا الأردن يروّج لمنتجه السياحي في موسكو ويعزز فرص استقطاب الروس رويترز: الحوثيون وصلوا إلى مضيق باب المندب القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي

البدور : قبلة على جبين الملك

البدور : قبلة على جبين الملك
القلعة نيوز- قال الدكتور محمد البدور رئيس الملتقى الوطني للتوعية والتطوير الثقافي والسياسي ورئيس المؤتمر الوطني العام للشباب في كلمة توجيهية للشباب "بإسمكم نقبل جبين ابا الحسين " الاسد العربي الهاشمي المصطفوي وسيفهم المسلول.
واضاف ان جلالته يقف اليوم مع الاخوة الفلسطينيين نيابة عن امة العرب في خندق المواجهة لمشروع التطهير العرقي الصهيوني الامريكي بحق الفلسطينيين وتهجيرهم عن ارضهم فلسطين وكذلك رفض جلالته لعنجهية امريكا وغطرسة رئيسها التي من شأنها تقويض السلام في المنطقة وإطالة شوكة إسرائيل في حلق العربي والاسلامي.
واشاد البدور بإسم شباب الوطن بحكمة جلالة الملك وإبداعه السياسي وتفوقه العالي في الرد الدبلوماسي على اسئلة الصحفيين في المؤتمر الصحفي الذي عقده مع رئيس امريكا حول رفض الاردن مشروع ترامب .
وبين البدور ان مفردات الحديث السياسي لجلالته ان مايهمني مصلحة بلدي وسياتيكم الرد العربي دلالات ساطعة برفضه طرح ترامب لطالما اعلنها الاردن وكل الدول العربية ان هذا الطرح مرفوض وهدفه التطهير العرقي وانه حل غير منطقي ولاواقعي وسيؤجج الصراع في المنطقة .
وبين البدور في رسالته للشباب انه تم تشكيل فريق شبابي يمثل شبابنا الوطني سيكون بإستقبال جلالة ابا الحسين حال وصوله بيمن الله ورعايته ارض الوطن لاجل تقبيل جبينه إجلالا وتعظيما لجلالته حفظه الله وقد وقف برباطة جأش الى جانب الاخوة الفلسطينيين ودعم صمودهم في ارضهم الطاهرة غزة العزة وفلسطين المحتلة.