شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

تحرير 390 مخالفة تموينية في أول شهر من العام

تحرير 390 مخالفة تموينية في أول شهر من العام
القلعة نيوز- حررت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، 390 مخالفة تموينية لعدم الالتزام بأحكام قانون الصناعة والتجارة والتشريعات ذات العلاقة، خلال 6500 زيارة رقابية في مختلف المحافظات الشهر الماضي، مقارنة بنفس الشهر من عام 2024، حيث حررت 463 مخالفة.


وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة ينال البرماوي ،اليوم الخميس، إن عمليات الرقابة على الأسواق تشمل جميع المناطق في مختلف المحافظات لمتابعة الالتزام بأحكام السوق ووفرة السلع.

وأشار إلى تحرير مديرية مراقبة الأسواق والتموين في الوزارة 187 مخالفة في العاصمة عمان منها 145 مخالفة لعدم الإعلان عن الأسعار، و27 مخالفة لعدم التقيد بالسعر المحدد، و6 لعدم التقيد بالسعر المعلن، و8 لعدم التقيد بتعليمات التنزيلات والتصفية وتقديم الجوائز، و1 لعدم التقيد بتعليمات إنشاء المخابز.

وحررت المديرية 203 مخالفات في باقي مديريات الصناعة والتجارة والتموين في المحافظات، منها 185 مخالفة لعدم الإعلان عن الأسعار، و5 لعدم التقيد بالسعر المحدد، و 4 لعدم التقيد بالسعر المعلن، و6 لعدم التقيد بتعليمات التنزيلات والتصفية وتقديم الجوائز، و1 لعدم توفر مادة الخبز العربي الكبير، و 2 لعدم التقيد بتعليمات إنشاء المخابز.

وأكد البرماوي، تكثيف حملات الرقابة على الأسواق مع قرب حلول رمضان المبارك، ضمن جولات صباحية ومسائية، إضافة إلى استقبال الشكاوى والملاحظات المتعلقة بالأسواق. "بترا"