شريط الأخبار
الدعجه يكتب : "لا تصدق كل ما تقرأ.. فقد تكون ضحية وحدة 8200 الإسرائيلية!" الأمير الحسن بن طلال يزور البحرين الصفدي: رفض التهجير موقف أردني ثابت أكده الملك خلال لقائه ترامب الصفدي: نعمل على مقترح عربي لإعمار غزة دون تهجير سكانها العين البزايعة يكتب : الملك عبد الله الثاني بن الحسين : درع العدالة في وجه التهجير القسري للفلسطينيين قمة عربية بالرياض الشهر الحالي للرد على خطة ترامب بشأن غزة معالي فارس القطارنة نائبًا لرئيس مجلس ادارة شركة مناجم الفوسفات بالإجماع. موقف غير مسؤول في وقت حساس الانسحاب من انتخابات نقابة المهندسين: بعد لقاء الملك بترامب: تحولات في النبرة الأميركية تجاه خطة التهجير العيسوي لوفدا من طلبة الجامعة الألمانية- الأردنية ": الأردن يمتلك مقومات الصمود والقوة بمقدمتها حكمة قيادته الهاشمية الصفدي ونظيره الفرنسي يبحثان الاوضاع في المنطقة الخوالدة يكتب: لكل من يدعي السياسة ولا يفهمها أقول أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي غدا الحموري : الأردن خرج بـ3 أمور مهمة بعد لقاء الملك بالرئيس ترامب وزير الخارجية يلتقي الرئيس الفرنسي على هامش أعمال مؤتمر باريس بشأن سوريا رئيس الوزراء المصري: نرفض التهجير ونقف بجانب الشعب الفلسطيني العين الفواز يؤكد : مواقف الملك مشرفة وثابتة تشكل مصدر فخر للأردنيين والعرب المقاومة تعلن التزامها بجدول اتفاق وقف النار وتبادل الأسرى الأردن يدين حادث دهس خلّف إصابات في ألمانيا فاعليات شعبية ورسمية تؤكد وقوفها خلف الملك

أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي غدا

أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي غدا

القلعة نيوز- تكون الأجواء اليوم الجمعة، باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تتحول في ساعات ما بعد الظهر إلى شرقية خفيفة السرعة.

وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من السهول، ومن خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الجنوبية العالية وأجزاء من مناطق البادية.
ويطرأ يوم غدٍ السبت، ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتصبح حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما ليلا تكون الأجواء باردة جدا في أغلب المناطق، وباردة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وفي ساعات الليل المتأخرة تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، ويتوقع هطول زخات من المطر في شرق المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشمالية والوسطى، كما يحتمل أن تكون الأمطار غزيرة أحيانا في المناطق الشرقية ويصحبها الرعد وهطول البرد، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتكون الأجواء الأحد، باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع بقاء الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لهطول زخات متفرقة من المطر في المناطق الشرقية وأجزاء من شمال المملكة، ويحتمل أن تكون غزيرة لفترة قصيرة في شرق المملكة ويصحبها الرعد وتساقط حبات البرد، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
وتكون الأجواء الاثنين، باردة في أغلب المناطق، ودافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 12 - 5 درجات مئوية، وفي غرب عمان 10 - 3، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 2، وفي مرتفعات الشراة 9 - 1، وفي مناطق البادية 15 - 2، وفي مناطق السهول 12 - 6، وفي الأغوار الشمالية 20 - 8، وفي الأغوار الجنوبية 23 - 12، وفي البحر الميت 21 - 11، وفي خليج العقبة 22 - 10 درجات مئوية.
--(بترا)