شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

إطلاق فعالية صندوق الأفكار الالكتروني في العقبة

إطلاق فعالية صندوق الأفكار الالكتروني في العقبة
القلعة نيوز:
نفذ منتدى العقبة للإبداع الثقافي والشبابي، نشاط صندوق الأفكار الالكتروني وذلك ضمن فعاليات مبادرة "الحوار الجامعي (لنتحاور صح) ، بالتعاون مع مديرية ثقافة العقبة وبإشراف ودعم الشبكة الأردنية لمؤسسة "اناليندا" للحوار بين الثقافات .

وتهدف المبادرة إلى تعزيز الحوار الإيجابي لدى الطلبة، وإكسابهم مهارات المناظرات التفاعلية، بمشاركة 120 طالبا وطالبة بالتنسيق مع جامعات والكليات الجامعية ومؤسسات المجتمع المدني في مدينة العقبة .

وأشار السيد راتب الحمران منسق عام المنتدى إلى أهمية نشاط صندوق الأفكار الالكتروني كأحد أدوات مبادرة لنتحاور صح في الوصول الى الشباب الجامعي والناشطين في المجتمع المدني لتحديد احتياجاتهم والقضايا ذات الألوية في مجتمعاتهم المحلية وعلى المستوى الوطني ووضع حلول مقترحة من الشباب أنفسهم وصولا الى لقاءات نقاشية مع اصحاب القرار والسلطات التمثيلية .

وأكد رئيس المنتدى أحمد المجالي، أن المبادرة تتضمن تنفيذ سلسلة تدريبات حول مهارات وفنون المناظرات والحوار، وإقامة لقاء حواري يجمع الطلبة وصناع القرار وممثلي المجالس التمثيلية، وصولا إلى إقامة بطولة مناظرات بين الجامعات نهاية شباط الحالي .