شريط الأخبار
السياحة تحذر الأدلاء والوكلاء خلال الرحلات وزير الخارجية الألمانية تروي حادثة تعرضها للتحرش وزير الدفاع السوري يشدد على ضرورة انسحاب إسرائيل من المناطق التي احتلتها الأرصاد: المنخفض سيكون شديد البرودة وشبه جاف "خارجية النواب" تبحث والسفير الاسترالي التعاون البرلماني ربى المومني مديرة فرع بنك الاتحاد الياسمين الأردن يعزي الكويت ويتضامن معه رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة مدير الأمن العام يفتتح غرفة العمليات الرئيسة في الدفاع المدني لقاء يجمع الملك وقادة دول التعاون الخليجي والسيسي في الرياض الجمعة مستقلة الانتخاب توضح الإجراء القانوني بعد فصل النائب من حزبه الجيش ينعى شهيدين من القوات البرية الكويتية العيسوي يلتقي ممثلين عن فعاليات مجتمعية وشبابية ويؤكد مواقف الأردن تجاه الاشقاء جزء من ثوابته الوطنية المومني يلتقي سفير هولندا ويؤكد على أهمية التكافل الدولي في مواجهة الأزمات الملك يؤكد لوفد من مجلس النواب الأميركي: ضرورة استدامة وقف إطلاق النار في غزة وتعزيز الاستجابة الإنسانية أسيرة إسرائيلية مفرج عنها: حماس قدمت لنا كتاب صلاة يهودي في عيد الفصح الهيئة الخيرية الهاشمية توقع مذكرة تفاهم لإنشاء 3 مستشفيات ميدانية في غزة (64) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل النائب البشير:التحديث السياسي مشروع وطني يستدعي تضافر الجهود

لجنة فلسطين في "الأعيان" تلتقي وزير الأوقاف

لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي وزير الأوقاف
القلعة نيوز- التقت لجنة فلسطين في مجلس الأعيان، برئاسة العين مازن دروزة، اليوم الاثنين، وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الخلايلة.
وتحدث دروزة، بحضور مدير شؤون المسجد الأقصى المبارك، محمد التميمي، عن أهمية الجهود السياسية التي تبذلها المملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، لإحقاق الحق الفلسطيني وحماية القدس ومقدساتها الإسلامية والمسيحية.
وأشار إلى موقف جلالة الملك الثابت والواضح في رفض تهجير الفلسطينيين، وحرصه على استمرار الوصاية الهاشمية وأهمية الإعمار الهاشمي في المسجد الأقصى وقبة الصخرة المشرفة.
وأكد أن موقف الأردن يمثل رمزا ونموذجا في الدفاع عن القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني، وحماية المقدسات من الانتهاكات التي تتعرض لها على يد قوات الاحتلال الإسرائيلي.
من جهته، أكد الخلايلة، استمرار دعم جلالة الملك لصمود الأشقاء الفلسطينيين، ومواصلة المملكة لدورها التاريخي في رعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، انطلاقا من الوصاية الهاشمية عليها.
وأشار إلى أن جلالة الملك، وفي ظل التحديات التي تواجه المقدسات، بادر إلى تذهيب الزخارف التاريخية في قبة الصخرة المشرفة على نفقته الخاصة.
بدورهم، ثمن الأعيان مواقف جلالة الملك وجهوده الدولية لإحلال السلام العادل والشامل بما يضمن أمن واستقرار المنطقة، وإنهاء الصراعات، وبحث الحلول السياسية للتعامل مع قضايا المنطقة والعالم.