شريط الأخبار
مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور )

الشوابكة يتفقد مدرستي سيف الدولة الحمداني للبنين وأم كثير للبنات

الشوابكة يتفقد مدرستي سيف الدولة الحمداني للبنين وأم كثير للبنات
القلعة نيوز- في إطار متابعة واقع التعليم المهني والتقني BTEC وتنفيذ الخطط الإجرائية لمديرية التربية والتعليم للواء الجامعة، قام مدير التربية والتعليم للواء الجامعة عبدالحكيم أحمد الشوابكة، ترافقه رئيسة قسم التعليم المهني والإنتاج المهندسة. رانيا عباسي، بجولة تفقدية شملت مدرستي سيف الدولة الحمداني الصناعية الثانوية للبنين ومدرسة أم كثير الثانوية الشاملة للبنات.


وخلال الزيارة، أطلع الشوابكة والوفد المرافق على سير العملية التعليمية التعلمية، وتفقد طلبة المسارات المهنية ضمن برنامج التعليم المهني BTEC، مشددًا على أهمية هذا البرنامج في تمكين الطلبة من اكتساب مهارات مهنية متخصصة تلبي احتياجات سوق العمل. كما أشاد بجهود المدققين الدكتور محمد ميلاني والدكتور دانيال على دورهم في عمليات التدقيق.

وعلى الصعيد الإداري، التقى الشوابكة بالهيئات الإدارية والتدريسية في المدرستين، مؤكدًا ضرورة متابعة غياب الطلبة بشكل يومي حفاظًا على مصلحتهم التعليمية التعلمية. كما تم التطرق إلى أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه المدرستين، مع التأكيد على ضرورة توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلبة.

وفي ختام الزيارة، أعرب الشوابكة عن تقديره لجهود الكوادر الإدارية والتدريسية، مثمنًا حرصهم على تقديم تعليم متميز، ومتمنيًا لهم مزيدًا من التقدم والنجاح.