شريط الأخبار
مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن يوقد شعلته الأربعين الخضير: مهرجان جرش الأربعون يقدم تجربة متكاملة بفعاليات ثقافية وفنية وخدمات متطورة *"أعطني نائب حر... وخذ وطن قوي"* جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش مدعي عام الجنائية الدولية السابق يطعن في قرار عزله ويتهم الجمعية بـ"انتهاكات إجرائية" بداية النهاية عندما يفقد المحتل صبره.. وزير الثقافة يودّع نظيره السوري بعد ترؤس وفد بلاده المشارك في مهرجان جرش عراقجي: إجراءات إيران ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة حق دفاعي مشروع قناة عبرية: نتنياهو سيقدم لترامب معلومات استخباراتية حول سعي إيران مجددا لامتلاك أسلحة نووية الحرس الثوري يكشف عدد قتلى الجيش الأمريكي بنيران إيرانية بعد انتهاك وقف إطلاق النار الكويت تنفي مشاركتها في العمليات العسكرية ضد إيران أكسيوس: ترامب يوجه بوقف الضربات الأميركية الجديدة على إيران لإفساح المجال للدبلوماسية "إدارة الأزمات" يطلق تجارب لنظام الرسائل التحذيرية على الهواتف الطيران المدني: الأجواء الأردنية آمنة.. وتعديل بعض الرحلات يعود لإجراءات تشغيلية زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين وفد "اليرموك" يطلع على نماذج الابتكار والتنمية في الصين شكر للاردن حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026 وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور )

"أوقاف عجلون" تحتفل بأسبوع الوئام بين الأديان

أوقاف عجلون تحتفل بأسبوع الوئام بين الأديان

القلعة نيوز- احتفلت مديرية أوقاف عجلون اليوم الأربعاء، بأسبوع الوئام بين الأديان في قاعة المركز الثقافي بمديرية الثقافة، تحت رعاية محافظ عجلون نايف الهدايات.

وأشار الهدايات إلى أهمية التلاحم الوطني بين أبناء الشعب الأردني، لافتا إلى أن المملكة تتميز بالعيش المشترك بين جميع شرائح المجتمع والعطاء المتواصل.
من جهته، أكد مدير أوقاف عجلون الدكتور صفوان القضاة، أهمية سماحة الإسلام واحترام التعددية، مستشهدا بسيرة الرسول الكريم عليه الصلاة والسلام، في ترسيخ قيم التعايش.
وأشار القضاة إلى أن اعتماد الأمم المتحدة لأسبوع الوئام بين الأديان جاء بمبادرة من جلالة الملك عام 2010، ليصبح مناسبة عالمية تحتفى بها سنويا.
بدوره، شدد راعي كنيسة الروم الأرثوذكس في عجلون الأب عامر ريحاني، على دور المسيحيين العرب في ترسيخ قيم المحبة والتسامح، مشيرا إلى تجذر أبناء المسيحية في المنطقة.
--(بترا)