شريط الأخبار
غنيمات تلتقي رئيسة اللجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب المغربي ترامب يغيّر مكتبه التاريخي في البيت الأبيض بسبب نجل ايلون ماسك الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة السعودية ترامب: فوجئت بعدم ترحيب الأردن بخطة غزة .. وسأكتفي بالتوصية مجزرة في الضمان الاجتماعي .. إحالة 84 موظفا على التقاعد المبكر عندما تدفع الدولة والأحزاب والمواطن الثمن . كاتب أمريكي: ترامب يريد أن يصبح رئيسًا مدى الحياة الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة الملك وولي العهد في لقاء ودي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري وزير الخارجية السوري يتوجه إلى بغداد السبت العضايلة يلتقي سفيرة نيوزيلندا لدى مصر اعتقال إسرائيليين يشتبه في تورطهما بتفجيرات تل أبيب 40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك المقاومة تكشف أسماء 6 أسرى تعتزم الإفراج عنهم السبت إعلام عبري: نتائج مثيرة كشفها تشريح جثة السنوار حماس: أشلاء شيري بيباس اختلطت بأخرى بعد غارة اسرائيلية غوتيريش:الشرق الأوسط يمر بفترة من التحول العميق مليئة بعدم اليقين أجواء باردة جدًا اليوم وزخات من الثلج فوق القمم العالية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية حلم اسرائيل إنتهى!

جلسة توعوية بالجرائم الإلكترونية في إربد

جلسة توعوية بالجرائم الإلكترونية في إربد

القلعة نيوز- نظم تجمع لجان المرأة الوطني الأردني - فرع إربد اليوم الخميس، جلسة توعوية حول الجرائم الإلكترونية في لواء الطيبة، بالتعاون مع جمعية "نعمة الطيبة" الخيرية ومركز البرامج النسائية، والشرطة المجتمعية، وذلك بحضور عدد كبير من سيدات المنطقة.

وتحدث خلال الجلسة كل من النقيب لؤي العليمي والنقيب خالد الشلول، من الشرطة المجتمعية عن مفهوم الجرائم الإلكترونية وقانون الجرائم الإلكترونية، ووسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على المجتمع، وكيفية التعامل معها بشكل صحيح، إضافةً إلى الوقاية من مخاطر الجرائم الإلكترونية.
وتم مناقشة الاستخدام الأمثل للأجهزة الذكية بمختلف أنواعها، والتحذير من الاستخدام الخاطئ لوسائل الاتصال الاجتماعي كافة، لتجنب الوقوع كضحايا للجرائم الإلكترونية.
وفي نهاية اللقاء، دار حوار مفصل بين المشاركات والمتحدثين حول القضايا المتعلقة بالجرائم الإلكترونية.
(بترا)