شريط الأخبار
الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين السعودية تشيد بجهود الأردن والولايات المتحدة في توصل سوريا لخارطة طريق لأزمة السويداء الجامعة العربية ترحب باعتماد خارطة طريق لحل أزمة السويداء السورية وتشيد بجهود الأردن وزير الخارجية يشارك باجتماع أردني سوري أميركي لإقرار خطة لحل الأزمة بالسويداء برئاسة الرزاز .. جمعية الاقتصاد السياحي تختار مجلسها الاستشاري (أسماء) الأردن يوقع على خارطة طريق لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري وزير الثقافة يلتقي جمعية المدربين الأردنيين الوزير المصري يلتقي عددًا من رؤساء البلديات السابقين في دارة حسن الرحيبة بالبادية الشمالية كلية الأميرة عالية الجامعية تستضيف عميد كلية الآداب/ جامعة الزيتونة الأردنية اليورو يتجه نحو أعلى مستوى في 4 سنوات زعيم طالبان يحظر خدمة الإنترنت اللاسلكي بأحد الأقاليم الأفغانية "لمنع الفساد" ما سبب استبعاد الدولي المغربي نايف أكرد من قائمة مارسيليا لمواجهة ريال مدريد؟ الاتحاد الأوروبي يؤجل حزمة العقوبات الـ19 ضد روسيا بسبب أزمات داخلية أردوغان: إسرائيل تحاول انتزاع شيء ما من الجنوب السوري بطريقة "فرق.. تسد" تحديد موقف لامين جمال من المشاركة مع برشلونة في مواجهة نيوكاسل أبو هنية يكتب: قوة ردع عربية مشتركة خيار وجودي أمام الغطرسة الإسرائيلية المبعوث الأميركي: الأردن شريك محوري في جهود السلام بالسويداء خارطة طريق أردنية سورية أميركية لحل الأزمة في السويداء الصفدي: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا.. ولا يقبل أي تدخل في شأنهم الداخلي زيارة الأمير تميم للأردن.. رسالة واضحة تؤكد عمق الروابط الأخوية ووحدة الموقف العربي

رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام

رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام

رئيس الوزراء يشيد بدور المؤسستين في توفير السلع للمواطنين بأسعار مناسبة خصوصاً خلال شهر رمضان المبارك.

رئيس الوزراء يؤكد أهمية التركيز على خدمة المواطنين والتسهيل عليهم في توفير السلع بأسعار مناسبة وجودة عالية.

رئيس الوزراء يشدد على أهمية التشبيك بين أسواق المؤسستين مع الجمعيات والمشاريع الإنتاجية وتخصيص أماكن لمنتجاتها في أسواقهما.

القلعة نيوز- تفقد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، اليوم الأحد، أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في منطقتيّ رأس العين ومرج الحمام.

وأشاد رئيس الوزراء، بحضور وزير الصناعة والتجارة والتموين، بدور المؤسستين في توفير السلع للمواطنين بأسعار مناسبة خصوصاً مع اقتراب شهر رمضان المبارك، الذي يزداد فيه الطلب على العديد من المواد التموينية.

وشدد رئيس الوزراء على أهمية التركيز على خدمة المواطنين والتسهيل عليهم في توفير السلع بأسعار مناسبة وجودة عالية، والتخفيف عليهم، خصوصاً وأن أسواق المؤسستين تنتشر في جميع محافظات ومناطق المملكة.

وأكد رئيس الوزراء أهمية التشبيك بين أسواق المؤسستين مع الجمعيات والمشاريع الإنتاجية، وتخصيص أماكن لمنتجاتها في أسواق المؤسستين، دعماً لاستدامتها والتوسع فيها وحفاظاً على فرص العمل التي توفرها.

بدوره، قدم مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة، إيجازاً أكد فيه أن خطة المؤسسة تشمل التوسع في الأسواق وفتح أسواق جديدة؛ وصولاً إلى تغطية مختلف مناطق المملكة، فضلاً عن التوسع في التوصيل المنزلي لخدمة المواطنين والتخفيف عليهم.

كما استمع رئيس الوزراء خلال جولته في المؤسسة الاستهلاكية العسكرية إلى إيجاز من مديرها العام العميد محمد الحديد، وبحضور المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد المهندس عمار الصرايرة، عرض خلاله خطة المؤسسة لتوفير السلع بأسعار مناسبة خصوصاً خلال شهر رمضان المبارك، والتوسع في أسواق المؤسسة.

واستمع رئيس الوزراء خلال جولته في أسواق المؤسستين إلى ملاحظات المواطنين بشأن مدى توفر السلع وأسعارها، كما هنأهم بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.

https://petra.gov.jo/upload/Files/WhatsApp%20Image%202025-02-23%20at%2014.18.12-2.jpg