شريط الأخبار
الاحتلال يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها للشهر الثالث الصفدي وحسين يجريان مباحثات موسعة "الملكية لشؤون القدس": الاحتلال يقتل ملامح الفرح بعيد الفصح المجيد غزة: 44 شهيدا و 145 مصابا بغزة في 24 ساعة الجمارك تحبط تهريب كمية كبيرة من "كروزات" السجائر وزارة الاقتصاد الرقمي: نحرص على ضمان كفاءة وموثوقية الخدمات الحكومية الرقمية بني مصطفى تتفقد التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة في مادبا وناعور رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية طقس دافئ اليوم ومنخفض خمسيني الثلاثاء سفير الصين لدى واشنطن يدعو إلى إنهاء الحرب التجارية ويؤكد أن بلاده جاهزة للرد الهروب الكبير.. أثرياء أميركا يلجأون إلى الحسابات المصرفية في هذه الدولة! بقيادة ميسي.. إنتر ميامي يخطف فوزا ثمينا أمام كولومبوس الفِراسة في الرجال.. حين تُقرأ النوايا قبل أن تُكشف الأقنعة بريد إلكتروني "مخادع" باسم غوغل يقع فيه الجميع! غوغل تطلق أداة فيديو بالذكاء الاصطناعي تفسير رؤية الأسنان المكسورة في المنام "الإدارة المحلية": دراسة استحداث وتطوير طرق ومشاريع سياحية في عجلون عيد الفصح المجيد ... دعوة للتمسك بالمحبة والسلام والعدالة رئاسة الوزراء تهنئ المسيحيين بعيد الفصح لجان و كتل نيابية تعقد اجتماعات مختلفة في دارة النواب الاحد

رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام

رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام

رئيس الوزراء يشيد بدور المؤسستين في توفير السلع للمواطنين بأسعار مناسبة خصوصاً خلال شهر رمضان المبارك.

رئيس الوزراء يؤكد أهمية التركيز على خدمة المواطنين والتسهيل عليهم في توفير السلع بأسعار مناسبة وجودة عالية.

رئيس الوزراء يشدد على أهمية التشبيك بين أسواق المؤسستين مع الجمعيات والمشاريع الإنتاجية وتخصيص أماكن لمنتجاتها في أسواقهما.

القلعة نيوز- تفقد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، اليوم الأحد، أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في منطقتيّ رأس العين ومرج الحمام.

وأشاد رئيس الوزراء، بحضور وزير الصناعة والتجارة والتموين، بدور المؤسستين في توفير السلع للمواطنين بأسعار مناسبة خصوصاً مع اقتراب شهر رمضان المبارك، الذي يزداد فيه الطلب على العديد من المواد التموينية.

وشدد رئيس الوزراء على أهمية التركيز على خدمة المواطنين والتسهيل عليهم في توفير السلع بأسعار مناسبة وجودة عالية، والتخفيف عليهم، خصوصاً وأن أسواق المؤسستين تنتشر في جميع محافظات ومناطق المملكة.

وأكد رئيس الوزراء أهمية التشبيك بين أسواق المؤسستين مع الجمعيات والمشاريع الإنتاجية، وتخصيص أماكن لمنتجاتها في أسواق المؤسستين، دعماً لاستدامتها والتوسع فيها وحفاظاً على فرص العمل التي توفرها.

بدوره، قدم مدير عام المؤسسة الاستهلاكية المدنية سلمان القضاة، إيجازاً أكد فيه أن خطة المؤسسة تشمل التوسع في الأسواق وفتح أسواق جديدة؛ وصولاً إلى تغطية مختلف مناطق المملكة، فضلاً عن التوسع في التوصيل المنزلي لخدمة المواطنين والتخفيف عليهم.

كما استمع رئيس الوزراء خلال جولته في المؤسسة الاستهلاكية العسكرية إلى إيجاز من مديرها العام العميد محمد الحديد، وبحضور المساعد للتخطيط والتنظيم والموارد الدفاعية العميد المهندس عمار الصرايرة، عرض خلاله خطة المؤسسة لتوفير السلع بأسعار مناسبة خصوصاً خلال شهر رمضان المبارك، والتوسع في أسواق المؤسسة.

واستمع رئيس الوزراء خلال جولته في أسواق المؤسستين إلى ملاحظات المواطنين بشأن مدى توفر السلع وأسعارها، كما هنأهم بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.

https://petra.gov.jo/upload/Files/WhatsApp%20Image%202025-02-23%20at%2014.18.12-2.jpg