شريط الأخبار
أمام دولة الرئيس .. النائب العموش: مركز صحي في الزرقاء آيل للسقوط.. ووزير الصحة "ينام في العسل" بحضور عشائري كبير ... القلاب والفايز والزبن يُنزلون راية الفتنة ويُعلون راية الصلح بين السعايدة والبقور اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء

اجتمع وجهاء وشيوخ وافراد من ابناء قبيلة بني تميم في ديوان المحامي صالح الشناق

اجتمع وجهاء وشيوخ وافراد من ابناء قبيلة بني تميم  في ديوان المحامي صالح الشناق
القلعة نيوز:
بسم الله الرحمن الرحيم
اجتمع وجهاء وشيوخ وافراد من ابناء قبيلة بني تميم في ديوان المحامي صالح الشناق في بلدة سوم الشناق في اربد ، وجاء الاجتماع لتأكيد موقف قبيلة بني تميم في المملكة الاردنية الهاشمية الداعم بقوة لمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في التصدي لكل مخططات التهجير للفلسطينيين من ارضهم التاريخية ولكل دعوات الوطن البديل ، وهو الموقف الذي لم يتبدل هاشميا عربيا اردنيا منذ بدء العدوان على غزة ، حتى هذا العدوان الوحشي على أهلنا وجلالة الملك عبدالله الثاني يقف بحزم ويدعو الى العدل والحق للفلسطيني بدولته المشروعة على ارضه ، بل مع استمرار تقديم الدعم بالغذاء والدواء وكل مستلزمات العيش لأهلنا في غزة ، واستمرار الجهود الديبلوماسية في كل محفل وفي هيئة الامم المتحدة وفي كل عواصم صنع القرار للحث على وقف العدوان ومنع مخطط التهجير بكل الاشكال .
وكان جلالة الملك عبدالله الثاني يمثل ضمير الأمة ووجدان كل اردني وآمال كل عربي في اجتماعه مع السيد ترامب ، وليواجهه بلا تردد ابدا بثبات الاردنيين وبشجاعته وموقفه الصارم الذي يرفض كل أفكاره ومخططاته ضد قيام الدولة الفلسطينية ، غير عابئ جلالته بكل تلميحات التهديد بوقف المساعدات للاردن . ، وجلالته يدرك أن الشعب الاردني هو معين القوة والسند وهو خير الساعد الأمين .
وقبيلة بني تميم التي التقت بتاريخ 22 / 2 /2025، لتشعر جميعها بالاعتزاز والفخر بمواقف جلالتكم الشجاعة ، وانتم جلالتكم قد قدمتم درسا ثمينا لنا جميعا في كيفية الصمود والثبات ، وأن الشجاعة والقوة ليست فقط بالسلاح والكم بل بقوة الايمان والعقيدة والقناعة التامة بعدالة القضية وبالثقة بأن الحق هو الذي ينتصر أخيرا .
ونلاحظ التراجع التدريجي بخطط الادارة الامريكية ، ونلاحظ قوة مواقف العرب خاصة في مصر والمملكة العربية السعودية التي ما كانت لتكون لولا ذلك الموقف الصلب لجلالة الملك عبدالله الثاني الذي منح قوة في القرار لكل العرب .
ونحن في قبيلة بني تميم في المملكة الاردنية الهاشمية والتي تضم عشائر ( التميمي في قريةهام والمعايطة والمجالي و البيايضة والمقابلة والعناقرة والشياب والعثامنة والشريدة وبني يونس وبني ياسين وبني عيسى وبني عامر والشجراوي وبني بكر والنوافلة والفريحات وال قعقاع والجوارنة والشناق والخضيرات والبشارات والمعابرة والطعامنه وال الخليلي وال مجاهد وال السعد والمهيرات والحمادين والسمامعة والمساعدة والمقدادي والعباهرة والصباريني )
نشد على ايديكم ، ونقف مع جلالتكم بعزم وايمان ، فامضِ بكل قوة ونحن معك ماضون ، وسيوفنا مشرعة وكلنا افتداء للوطن والعروبة والارض
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته