شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بوساطة طائرة مسيّرة روسيا تعلن طرد دبلوماسيَين بريطانيَين بسبب التجسس رسوم الصين الانتقامية على سلع زراعية أمريكية تدخل حيز التنفيذ مصر.. تحرك رسمي من النادي الأهلي بعد عقوبة شوبير أجواء باردة اليوم وارتفاع الحرارة من الغد وحتى الخميس أوكرانيا تستعد لمحادثات “مفصلية” مع الولايات المتحدة في السعودية الثلاثاء.. فهل سينجح ترامب في إيقاف الحرب؟ بتكوين تهبط بأكثر من 5%.. قرار ترامب يثير التقلبات "خانته مع المدرب".. انفصال حارس مرمى برشلونة عن زوجته بفضيحة مدوية مجلس النواب يعيد مناقشة المادة الثامنة من مُعدّل قانون العمل ويتابع باقي مواده الاثنين في خطابه الثاني خلال ايام ... الرئيس السوري : سنحاسب كل من تورط في دماء المدنيين الصفدي: اجتماع دول جوار سوريا بحث أمنها ومحاربة داعش وإعادة البناء وزير خارجية العراق: غرفة عمليات مشتركة لتخطيط العمل ضد داعش وزير خارجية لبنان: الاستقرار في سوريا مهم جدا للاستقرار في لبنان الشيباني: اجتماع دول الجوار أكد وجوب رفع العقوبات عن سوريا وزير الخارجية السوري: لن نتسامح مع فلول نظام الأسد البيان الختامي لاجتماع دول جوار سوريا: أمن سوريا واستقرارها ركيزة لأمن المنطقة وزير الزراعة: إنشاء وصيانة 153 حفيرة وسدا ترابيا الرئيس السوري يشكل لجنة للتحقيق بانتهاكات ضد المدنيين في الساحل السوري رئيس هيئة الأركان يلتقي وزير الدفاع اللبناني انعقاد اجتماع سوريا ودول الجوار في عمان

أجواء باردة اليوم وارتفاع الحرارة من الغد وحتى الخميس

أجواء باردة اليوم وارتفاع الحرارة من الغد وحتى الخميس
القلعة نيوز:
يكون الطقس اليوم الاثنين باردا نسبيًا فوق المرتفعات الجبلية العالية، ودافئا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، فيما يكون الطقس غير مستقر في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.

و يتوقع لفترات محدودة هطول زخات متفرقة من المطر في اجزاء محدودة من جنوب وشرق المملكة، قد يصحبها الرعد احيانا، مع احتمال ضعيف في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في اجزاء من المناطق الوسطى الشرقية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في شرق المملكة.

وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الثلاثاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة ويكون الطقس مستقرًا، ولطيف الحرارة في اغلب المناطق، ودافئًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

كما ويطرأ الأربعاء، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئًا بوجه عام، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتوالي درجات الحرارة إرتفاعها الخميس، لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 6-8 درجات مئوية، ويكون الطقس دافئًا بوجه عام، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 19 - 9 درجة مئوية، وفي غرب عمان 17 - 7، وفي المرتفعات الشمالية 15 - 6، وفي مرتفعات الشراة 14 - 5، وفي مناطق البادية 21 - 8، وفي مناطق السهول 19 - 9، وفي الأغوار الشمالية 24 - 12، وفي الأغوار الجنوبية 26 - 15، وفي البحر الميت 25 - 15، وفي خليج العقبة 26 - 14 درجة مئوية.