شريط الأخبار
عقلك أرضك..... ترامب: على إيران إبرام "الصفقة الصحيحة" معنا وإلا سنحقق النصر بسهولة العيسوي يفتتح مشروع إعادة تأهيل حديقة البنك العربي ومكتبة عبدالحميد شومان وزير الصناعة يلتقي مستثمرين أردنيين في الإمارات الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات وتسهيل دخول الأدوية الأردنية الحكومة: الأردن يواصل دوره الإنساني تجاه اللاجئين السوريين رغم تزايد الأعباء قاليباف: نعمل على تمتين معادلة جديدة لمضيق هرمز الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق الملك يهنئ علي الزيدي هاتفيا بتكليفه بتشكيل الحكومة العراقية الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها عراقجي يزور الصين لإجراء محادثات حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو)

335 متسولًا ضبطتهم التنمية الاجتماعية منذ بداية شهر رمضان

335 متسولًا ضبطتهم التنمية الاجتماعية منذ بداية شهر رمضان
القلعة نيوز:
ضبطت كوادر وحدة مكافحة التسول بوزارة التنمية الاجتماعية 335 متسولا ومتسولة منذ بداية شهر رمضان المبارك، ليصل إجمالي المضبوطين منذ بداية العام الحالي وحتى تاريخه إلى 1820 متسولا ومتسولة، ضمن 1150 حملة نفذتها كوادر الوزارة في مختلف أنحاء المملكة.

وأكدت الوزارة أنها كثّفت حملاتها لمكافحة التسول خلال شهر رمضان، من خلال لجانها المنتشرة على مدار الساعة، خاصة في الأسواق التجارية والإشارات الضوئية والأماكن العامة، بالتعاون مع مديرية الأمن العام والجهات القضائية.

ودعت الوزارة المواطنين إلى عدم تقديم المساعدة للمتسولين، وتوجيه صدقاتهم ومساعداتهم للجهات الخيرية وحملات جمع التبرعات الحاصلة على الموافقات الرسمية.

وذكرت أنها وجهت الجمعيات الخيرية التابعة لها، بضرورة تكثيف حملات التوعية في مجال مكافحة التسول، لا سيما أن التسول جرم يعاقب عليه القانون، حسب نص المادة 389 من قانون العقوبات الأردني، موضحة أنها تستقبل ملاحظات وشكاوى المواطنين المتعلقة بحالات التسول، من خلال الخط الساخن 0793344330.