شريط الأخبار
الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية "الخارجية" تشارك باجتماع حول إنشاء منطقة خالية من الأسلحة النووية القوات المسلحة الأردنية : عودة 17 طفلا إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في مستشفيات المملكة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وزير الزراعة يطلق حملة لترقيم الأغنام الفايز يلتقي عددا من سفراء الدول الصديقة لدى المملكة الرواشدة : لواء الشوبك يزخر بتاريخ عريق وإرث حضاري يمتد عبر العصور وزيرة النقل تبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج دورة اعداد وتأهيل المستجدين المومني يستقبل وفدًا صحفيًُا ألمانيًا ويؤكد الحوار المنفتح مع الأصدقاء في العالم يشكّل ركيزة أساسية في رسالتنا الإعلامية الرئيس الأميركي يصل إلى السعودية الشملان : ممارسات غير نزيهة أرهقت قطاع المخابز وزير التربية يفتتح مدرستين جديدتين في قصبة اربد وزير التربية: حوسبة امتحانات الثانوية العامة تسهم في تحسين كفاءة العملية التعليمية الأردن يرفض ويدين قرار إسرائيل باستئناف ما يسمى تسوية الحقوق العقارية وتسجيل الأراضي

بحضور أكثر من 1500 مقاول وداعم .. "العمل والإنجاز" تطلق حملتها الانتخابية بحفل مهيب

بحضور أكثر من 1500 مقاول وداعم .. العمل والإنجاز تطلق حملتها الانتخابية بحفل مهيب


مجموعه القلعة نيوز الإعلامية......تصوير احمد محمد السيد.

أطلقت قائمة "العمل والإنجاز" حملتها الانتخابية في قطاع المقاولات والانشاءات الأردنية بحضور أكثر من 1500 شخص في قاعات عمان الكبرى بمدينة الحسين للشباب، وذلك بحضور الهيئة العامة وعدد من أصحاب المعالي والسعادة، بالإضافة إلى عدد من أعضاء مجلس النواب والأعيان ووسائل الإعلام المحلية. وقد شهد الحفل حضورًا غير مسبوق، ما يجعله حدثًا بارزًا في سابقة انتخابية متميزة.

في بداية الحفل، رحب مدير الحملة الانتخابية، المهندس عاطف الدغمي، بالحضور بعد السلام الملكي وتلاوة القرآن الكريم، كما قدم عرضًا للبيان الانتخابي بطريقة مبتكرة، حيث تم عرض فيديو قصير مدته دقيقة لكل مرشح من قائمة "العمل والإنجاز" يتناول رسائل انتخابية حول الملفات التي سيقومون بالعمل عليها إذا تم انتخابهم.

كما تم عرض فيديو عن إنجازات النقابة، خاصة في الأشهر الأربعة الأخيرة منذ تولي النقيب الحالي، فؤاد الدويري، مهامه.

ومن جهته، ألقى نائب نقيب المقاولين المهندس عبدالحليم البستنجي
كلمة تناول فيها أهم النقاط التي سيعمل عليها في حال فوزه بالانتخابات.

وفي كلمته، رحب النقيب الحالي السيد
فؤاد الدويري بأصحاب المعالي والسعادة والحضور، معبرًا عن شكره وتقديره للهيئة العامة، وأكد التزامه بخدمة النقابة والقطاع معاهدا الجميع أمام الله أن يخدم الجميع بكل قوة. كما استعرض الدويري الإنجازات التي حققتها النقابة خلال الفترة الماضية.

تعد قائمة "العمل والإنجاز" من أبرز القوائم التي ستخوض انتخابات نقابة المقاولين الأردنيين المقرر إجراؤها يوم الجمعة 11نيسان 2025، وتحظى بفرص قوية للفوز وفقًا للمراقبين.

وأكدت القائمة خلال الحفل التزامها بتمكين المقاول الأردني وتعزيز دوره في مشاريع الإعمار القادمة في المنطقة، من خلال تشكيل هيئة من أعضاء الهيئة العامة لوضع نظام وتعليمات تضمن حضورًا فاعلًا للقطاع محليًا وإقليميًا، كما أكدت على أهمية إعداد دراسات علمية قابلة للتطبيق لتحسين المعادلة السعرية، وإقرار عقد تأمين موحد للمشاريع، وإصدار كفالات المشاريع من شركات التأمين المختصة، مما يعزز حماية حقوق المقاولين.

من ناحية أخرى، شددت القائمة على أن تعديل قانون النقابة ونظامها الداخلي سيكون من أولوياتها في حال فوزها، بما يساهم في تطوير بيئة العمل في قطاع المقاولات وتعزيز شفافية الإجراءات النقابية. كما تعهدت بتطوير نظام صندوق التكافل الاجتماعي وإصدار نظام لصندوق الطوارئ لدعم المقاولين في الظروف الاستثنائية.

تضم قائمة "العمل والإنجاز" عددًا من الأسماء البارزة في قطاع المقاولات، وهم:

- السيد فؤاد الدويري
- المهندس عبدالحليم البستنجي
- المهندس رفيق مراد
- الدكتور أنس القروم
- المهندس إبراهيم السبتي
- المهندس عزمي زريقات
- السيد عمر الطراونة
- السيد فوزي الكوز
- المهندس محمد الجعار

وقد حظي الحفل بتفاعل كبير من الحضور، الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا ببرنامج القائمة الانتخابي، وسط توقعات بأن تشهد الانتخابات منافسة قوية بين القوائم المختلفة.

واختُتم الحفل بتأكيد قائمة "العمل والإنجاز" التزامها بخدمة قطاع المقاولات والمقاولين، معبرة عن تفاؤلها بتحقيق نتائج إيجابية في الانتخابات المقبلة.
وتناول الحضور طعام الإفطار وسط تنظيم غير مسبوق اشاد به جميع الحضور