آخر الأخبار
النفط يستقر مع موازنة السوق مخاطر الإمدادات وارتفاع صادرات الشرق الأوسطزيلينسكي: معلومات المخابرات تشير لاستعداد روسيا لشن هجوم كبيرالأردن بديل أمني لإدارة الفلسطينيينروافع النموالأحزاب أنجزت الكثير، فما الذي ينتظر؟الملك والملكة في مدرسة عائشة بنت أبي بكر .. رسائل تربوية هامةترامب: الأمر في فرنسا لا يتعلق بالمدارس بل برغبة الإسلام في السيطرةالترشح للبلديات... حين تصبح الكفاءة شرطا للثقةسماع دوي انفجار في جزيرة قشم جنوبي إيرانالدفاع المدني يبحث عن مفقودين داخل شبكات تصريف مياه الأمطار في إربد
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

البحوث الزراعية يقيم إفطارا للأيتام والأسر العفيفة في لواء عين الباشا

البحوث الزراعية يقيم إفطارا للأيتام والأسر العفيفة في لواء عين الباشا


القلعة نيوز:


رعى مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور خالد ابوحمور افطارا خيريا للأيتام والأسر العفيفة في لواء عين الباشا والذي نظمته لجنة المسؤولية المجتمعية في المركز الوطني للبحوث الزراعية بالتعاون مع جمعية ذواتا افنان بمشاركة الشرطة المجتمعية في مركز أمن لواء عين الباشا المتكامل ،حيث استهدف الافطار 200 طفلا من ايتام لواء عين الباشا .


وأكد أبوحمور أن المسؤولية المجتمعية هي اداة مهمه لبناء الجسور مع المجتمع المحلي وفرصة لتعزيز روح الفريق والعمل التطوعي بين كوادر المركز الوطني، واحد الأدوات الرئيسة لبناء الجسور مع مؤسسات المجتمع المدني العاملة في المناطق المجاورة للمركز الوطني والمحطات التابعه له.


واضاف أبوحمور ان هذا النشاط جاء جزء من سلسلة الأعمال التطوعية التي ستنفذها لجنة المسؤولية المجتمعية خلال شهر رمضان.


وثمنت الدكتورة باسمة ابوجابر رئيس جمعية ذواتا افنان الخيرية ، دور المركز الريادي في التشبيك والتعاون مع المؤسسات التطوعية في اللواء مؤكدة تطلع الجمعية لمزيد من التعاون والتشبيك مع المؤسسات التطوعية وخدمة المجتمعات المحلية.


وخلال حفل الإفطار قدم فريق المسرح الشرطي التابع لمديرية الإعلام والشرطة المجتمعية في مديرية الأمن العام عرضاً مسرحيا للأطفال حول العنف الأسري.

المزيد في قسم اخبار الناس

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962