شريط الأخبار
وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون

جاهة صلح بين الدهامشة والعمرو .. فيديو وصور

جاهة صلح بين الدهامشة  والعمرو .. فيديو وصور
النائب معتز ابو رمان الذي استقبل الجاهة وتحدث باسم عشيرة الدهامشة حيث رد على الجاهة الكريمة وبما يليق بالوجهاء والشيوخ ومعلنا انهاء الخلاف حيث كان لسعادته الدور البارز في ذلك بتنقية الاجواء الأخوية بين العشيرتين الكريمتين العمرو والدهامشة .

القلعة نيوز:

انطلقت مساء امس الجمعة بعد افطار جاهة كريمة ضمت شيوخ ووجهاء من انحاء المملكة برئاسة النائب السابق فضيل النهار الى مضارب عشيرة الدهامشة في محافظة الزرقاء بعد تناول الافطار الذي استضافه الشيخ معن المناصير في منزله بمرج الحمام .


النائب السابق فضيل النهار المناصير تحدث باسم عشيرة العمرو و قدم الشكر لعشيرة الدهامشة على طيب الاستقبال مؤكدا أننا جميعا عشيرة واحدة وأسرة واحدة وماجرى ماهو الا سوء فهم ونحن شعب من صفاته الصفح والشهامة والنخوة معربا عن أمله بطي هذه الصفحة كما هي عادات الاردنيين الأصلاء .


بدوره أشار الشيخ معن النهار المناصير الى أن الاعتذار من شيم الكبار طالبا الصفح والعفو مشيدا بالخصال الطيبة لعشيرة الدهامشة الكرام ذات السمعة الطيبة والصيت الذي نعرفه جميعا .

ورحب كل من ورد الشيخ محمد سعود الحماد و الشيخ ظاهر الدهامشة وجمع من المستقبلين على بالجاهة شكرين جهودها الطيبة مؤكدا وحدة المصير وأننا عائلة واحدة لافرق بيننا تاركين الحديث الى سعادة النائب معتز ابو رمان كبير المستقبلين الذي تحدث بتفاصيل المشكلة معربا عن أمله في تجاوز ذلك فالأردنيون هم أهل لذلك من خلال طيبة أصلهم وكرم أخلاقهم.

وكانت كلمة طيبة للنائب السابق محمد العمرو الذي أشار بأن الأخطاء قد تحصل وكلنا معرضون لذلك ولكن في النهاية نحن ابناء وطن واحد وعشيرة واحدة كبيرة والعفو من شيم الكبار .


وفي الختام، أعربت الجاهة الكريمة عن شكرها العميق وتقديرها البالغ لعشيرة الدهامشة بني صخر على حفاوة الاستقبال ودفء الضيافة النابع من كرمهم العربي الأصيل، مؤكدين أن هذا الصلح يعكس قيم العفو والتسامح والمحبة بين جميع أبناء الوطن.