
النائب معتز ابو رمان الذي استقبل الجاهة وتحدث باسم عشيرة الدهامشة حيث رد على الجاهة الكريمة وبما يليق بالوجهاء والشيوخ ومعلنا انهاء الخلاف حيث كان لسعادته الدور البارز في ذلك بتنقية الاجواء الأخوية بين العشيرتين الكريمتين العمرو والدهامشة .
القلعة نيوز:
النائب السابق فضيل النهار المناصير تحدث باسم عشيرة العمرو و قدم الشكر لعشيرة الدهامشة على طيب الاستقبال مؤكدا أننا جميعا عشيرة واحدة وأسرة واحدة وماجرى ماهو الا سوء فهم ونحن شعب من صفاته الصفح والشهامة والنخوة معربا عن أمله بطي هذه الصفحة كما هي عادات الاردنيين الأصلاء .
بدوره أشار الشيخ معن النهار المناصير الى أن الاعتذار من شيم الكبار طالبا الصفح والعفو مشيدا بالخصال الطيبة لعشيرة الدهامشة الكرام ذات السمعة الطيبة والصيت الذي نعرفه جميعا .
ورحب كل من ورد الشيخ محمد سعود الحماد و الشيخ ظاهر الدهامشة وجمع من المستقبلين على بالجاهة شكرين جهودها الطيبة مؤكدا وحدة المصير وأننا عائلة واحدة لافرق بيننا تاركين الحديث الى سعادة النائب معتز ابو رمان كبير المستقبلين الذي تحدث بتفاصيل المشكلة معربا عن أمله في تجاوز ذلك فالأردنيون هم أهل لذلك من خلال طيبة أصلهم وكرم أخلاقهم.
وكانت كلمة طيبة للنائب السابق محمد العمرو الذي أشار بأن الأخطاء قد تحصل وكلنا معرضون لذلك ولكن في النهاية نحن ابناء وطن واحد وعشيرة واحدة كبيرة والعفو من شيم الكبار .
وفي الختام، أعربت الجاهة الكريمة عن شكرها العميق وتقديرها البالغ لعشيرة الدهامشة بني صخر على حفاوة الاستقبال ودفء الضيافة النابع من كرمهم العربي الأصيل، مؤكدين أن هذا الصلح يعكس قيم العفو والتسامح والمحبة بين جميع أبناء الوطن.