شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها

الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها

القلعة نيوز – خاص
بعد إنهاء خدمات مدير عام الضمان الإجتماعي ، كثرت الأقاويل والأحاديث حول الشخصية القادمة لتولّي سدّة المسؤولية في قمّة الهرم في هذه المديرية الهامة .
خيارات متعددة لدى أصحاب القرار ، ولا بوادر ملحوظة حتى الآن ، والطامحون بهذا الموقع ينتظرون بفارغ الصبر ،وهناك معلومات تشير بإمكانية عودة المدير العام السابق حازم الرحاحلة ، غير أنه لا يمكن تأكيدها نظرا لضبابية الأمور وما سوف يستجد .
بعض المصادر تشير بأنّ هناك توجّهات لتعيين شخصية من خارج المؤسسة ، رغم وجود تنافس سيكون واضح بين المساعدين من داخل مؤسسة الضمان ؛ المدير بالوكالة جادالله الخلايلة والدكتور مخيمر أبو جاموس والدكتور محمود المعايطة خاصة وأن هناك لجنة تبت في بأمر المواقع القيادية .
مصادر أخرى قالت إن السيد فايز العجارمة احد موظفين مؤسسة الضمان الاجتماعي المحالين على التقاعد والذي يمتلك خبرة وكفاءة كبيرة سيكون مرشح لموقع آخر ليس له علاقة في المؤسسة.

وفي كلّ الأحوال ؛ مازالت الأمور غامضة ولا يمكن التكهن بصورة تامّة ، والأيام المقبلة ستكشف لنا بوضوح إلى أين تسير الأمور ، ومن هو صاحب الحظ السعيد .