شريط الأخبار
قمة أردنية سعودية قطرية في جدة امام رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان: عائلة مريض تناشد عبر " القلعة" لتدخل عاجل بشأن علاج ابنهم قبل نفاد الدواء الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم "العمل النيابية" تواصل بحث "معدل الضمان" القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية وزير العدل يشكّل 3 لجان للاعتراضات والدليل الاسترشادي وأجور الخبراء السيسي لـ ترامب: لا أحد يمكنه وقف الحرب في المنطقة إلا أنت ترامب: سنمحو خارك إذا لم تنجح المحادثات مع إيران الملك يصل السعودية والأمير محمد بن سلمان في استقباله الخارجية الإيرانية: لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن والمطالب الأمريكية مبالغ فيها وغير منطقية المتحدث باسم الخارجية الإيرانية: لم نجر أي محادثات مباشرة مع الولايات المتحدة بل تم تبادل رسائل عبر وسطاء رئيس الوزراء يصدر بلاغاً :منع استخدام المركبات الحكوميَّة إلا للأغراض الرَّسمية.. وإيقاف سفر الوفود واللِّجان الرَّسميَّة إلى الخارج لشهرين الدكتور النعواشي يكتب : هل استجاب مشروع قانون التربية والتعليم لمتطلبات سوق العمل إيران تعلن استهداف منشآت استراتيجية أمريكية في الإمارات منتخب النشامى لكرة القدم يلتقي نظيره النيجيري في تركيا غدا معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة في نادية وسلسبيل ارتفاع كبير على أسعار الذهب في الأردن اليوم الاثنين جلسة تشريعية للنواب لمناقشة قوانين المنافسة والتحول الرقمي واتفاقية قرض إيطالية الذهب يصعد مرة أخرى مع تراجع الدولار بين مصافحة خامنئي… وعدم تقبيل ...... ترامب: كيف وصل العرب إلى هذا المأزق؟ وأين طريق الخروج؟

الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها

الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها

القلعة نيوز – خاص
بعد إنهاء خدمات مدير عام الضمان الإجتماعي ، كثرت الأقاويل والأحاديث حول الشخصية القادمة لتولّي سدّة المسؤولية في قمّة الهرم في هذه المديرية الهامة .
خيارات متعددة لدى أصحاب القرار ، ولا بوادر ملحوظة حتى الآن ، والطامحون بهذا الموقع ينتظرون بفارغ الصبر ،وهناك معلومات تشير بإمكانية عودة المدير العام السابق حازم الرحاحلة ، غير أنه لا يمكن تأكيدها نظرا لضبابية الأمور وما سوف يستجد .
بعض المصادر تشير بأنّ هناك توجّهات لتعيين شخصية من خارج المؤسسة ، رغم وجود تنافس سيكون واضح بين المساعدين من داخل مؤسسة الضمان ؛ المدير بالوكالة جادالله الخلايلة والدكتور مخيمر أبو جاموس والدكتور محمود المعايطة خاصة وأن هناك لجنة تبت في بأمر المواقع القيادية .
مصادر أخرى قالت إن السيد فايز العجارمة احد موظفين مؤسسة الضمان الاجتماعي المحالين على التقاعد والذي يمتلك خبرة وكفاءة كبيرة سيكون مرشح لموقع آخر ليس له علاقة في المؤسسة.

وفي كلّ الأحوال ؛ مازالت الأمور غامضة ولا يمكن التكهن بصورة تامّة ، والأيام المقبلة ستكشف لنا بوضوح إلى أين تسير الأمور ، ومن هو صاحب الحظ السعيد .