شريط الأخبار
الجمارك: إحباط محاولة تهريب 650 كيلو حشيش عبر جسر الملك حسين مشاكل النوم خلال الحمل وحلول بسيطة لنوم أفضل كنعان: العلم الأردني عنوان التضحيات والنهج المدافع عن الوطن والأمة تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 17 حالة في آذار ترامب يحذر إيران ويهدد بعواقب شديدة ولي العهد يعيد نشر عبر انستغرام صورة متداولة بمناسبة يوم العلم الأردني الذي يصادف غداً 16 نيسان: ارفعه بفخر ارتفاع أسعار الذهب 60 قرشا الثلاثاء "يوتيوبر مصري" ينتقل إلى عالم مالكي الأندية الإنجليزية بعد ظهوره فى الأسواق .. اكتشف فوائد الخرشوف للصحة تزيد الخصوبة وتمنع السرطان .. اكتشف مادة غير متوقعة تملك فوائد خارقة فوائد البكاء تفوق التوقعات .. اعرف الوقت المناسب ومتى يجب التوقف تحمي من السرطان .. 5 فوائد خارقة للسبانخ بعيدا عن علاج الأنيميا وفيات الثلاثاء 15 - 4 - 2025 مستشفى المقاصد يعالج 403 مرضى بالمجان في جرش إيران: قدراتنا العسكرية "خط أحمر" في المحادثات مع واشنطن 17 مليون حركة دفع عبر "إي فواتيركم" بقيمة 3.67 مليار دينار منذ بداية العام لجان نيابية تجتمع اليوم لمناقشة قضايا عدة سر الاحتفاظ بنكهته.. طريقة تخزين ورق العنب بدون سلق وقف استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام التربية تعلن موعد امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر

سابالينكا تثأر من كيز وتصعد لنهائي "إنديان ويلز" أمام أندريفا

سابالينكا تثأر من كيز وتصعد لنهائي إنديان ويلز أمام أندريفا
القلعة نيوز:

ثأرت البيلاروسية أرينا سابالينكا من خسارتها في نهائي بطولة أستراليا المفتوحة للتنس أمام الأميركية ماديسون كيز بشكل قاسي، وذلك بعدما حجزت مقعدها في المباراة النهائية بمنافسات فردي السيدات ببطولة إنديان ويلز.

وفازت المصنفة الأولى على العالم 6/صفر و6/1 لتضرب موعدا في المباراة النهائية مع الروسية الشابة ميرا أندريفا، وذلك بعدما تمكنت المصنفة التاسعة في البطولة من مواصلة سلسلة انتصاراتها على البولندية إيغا شفيونتيك.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن كيز كانت قد توجت بأول ألقابها في البطولات الأربع الكبرى على حساب سابالينكا في يناير الماضي، ولكن الأميركية المصنفة الخامسة في البطولة، لم تبدو أنها ستكرر نفس الانتصار في إنديان ويلز.

واحتاجت سابالينكا إلى 51 دقيقة لتحقق الفوز بالمباراة.

وقالت سابالينكا: كنت أتمنى لو أنني لعبت بمثل هذا الأداء في أستراليا، هناك شعور أشبه بأن الأم تواجه طفلتها. يا إلهى أنا أكبر منها بتسع سنوات.

وتغلبت أندريفا، التي أصبحت أصغر لاعبة تفوز في إحدى بطولات الأساتذة ذات الألف نقطة عندما توجت بلقب بطولة دبي الشهر الماضي، على حاملة اللقب شفيونتيك بنتيجة 7 / 6 و1 / 6 و6 / 3 .

وحققت أندريفا، 17 عاما، انتصارها الـ11 على التوالي- من بينهم انتصاران على المصنفة الثانية على العالم، والتي خسرت مبارياتها الخمس في الدور قبل النهائي منذ فوزها ببطولة فرنسا المفتوحة في يونيو الماضي.