شريط الأخبار
الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس 3 شهداء في غارة لمسيّرة إسرائيلية على البقاع اللبناني البابا: أعرب عن قربي من الشعب الفلسطيني في غزة الأردن وقطر: شراكة متجددة بإرادة سياسية ورؤية اقتصادية مشتركة وزير الزراعة: "المهندسين الزراعيين" شريك استراتيجي في تحديث القطاع جامعة البلقاء التطبيقية تحصد المركز الأول في هاكاثون "نبتكر لسلامة الأغذية" بالرياض عبر مبادرة Basket of Life ريال مدريد يخسر خدمات أرنولد لفترة طويلة الأسواق العالمية في حالة ترقب.. استقرار الأسهم وتراجع الذهب قبل قرار الفيدرالي الأمريكي بوتين يمدد العقوبات المضادة المفروضة على الدول غير الصديقة حتى نهاية عام 2027 الأهلي المصري يصدر بيانا حاسما بعد انتشار إشاعات "طلب زيزو" المثير للجدل وزير روسي: اقتصادنا سينمو رغم أسعار الفائدة المرتفعة "لن نسمح بتمزيق أمريكا": لماذا يسعى ترامب لمحاكمة سوروس؟ مبابي يكشف سر فوز ريال مدريد على مارسيليا

اختتام جائزة المرحوم د.أحمد الحوراني السابعة لتلاوة القرآن الكريم وإتقانه لطلبة الجامعات الأردنية

اختتام جائزة المرحوم د.أحمد الحوراني السابعة لتلاوة القرآن الكريم وإتقانه لطلبة الجامعات الأردنية
اختتام جائزة المرحوم د.أحمد الحوراني السابعة لتلاوة القرآن الكريم وإتقانه لطلبة الجامعات الأردنية

القلعة نيوز:

برعاية رئيس جامعة عمان الاهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان أقامت عمادة شؤون الطلبة حفلاً تكريميا للطلبة الفائزين بجائزة المرحوم الدكتور أحمد الحوراني السابعة لتلاوة القرآن الكريم واتقانه لطلبة الجامعات الأردنية والتي أقيمت يوم أمس الاربعاء الموافق 19-3-2025 على مدرج الحوراني.

حيث قام أ.د. ساري حمدان خلال الحفل بتسليم أعضاء لجنة التحكيم دروع تقديرية لجهودهم المبذولة في إنجاح فعاليات الجائزة وهم الأستاذ الدكتور عبد الحميد الكردي المشرف العام على الجائزة والدكتورة أسماء العمري/ جامعة عمان الاهلية، والمدرس محمد حبوب / جامعة عمان الاهلية والدكتورة زينب معابدة من الجامعة الأردنية، بحضور الأستاذ الدكتور احمد حمدان نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية "عميد كلية طب الاسنان" والأستاذ الدكتور مصطفى العطيات عميد شؤون الطلبة.

وأسفرت نتائج مسابقة الطلاب عن فوز الطالب عثمان حسن شبيكه / جامعة العلوم الإسلامية العالمية بالمركز الأول، وحصل الطالب محمد احمد عليان / جامعة العلوم التطبيقية الخاصة على المركز الثاني، بينما حصل الطالب حمزة إبراهيم حمود / جامعة الحسين بن طلال على المركز الثالث.

أما في مسابقة الطالبات فقد فازت الطالبة نور ياسمين بنت دسوقى / جامعة العلوم الإسلامية العالمية بالمركز الأول، وحصلت الطالبة اسراء محمد العفاوي / جامعة الزيتونة الأردنية على المركز الثاني، بينما حصلت الطالبة سها محمد عباد / جامعة اربد الاهلية على المركز الثالث.

وتجدر الإشارة إلى أنه قد شارك في النسخة السابعة من الجائزة 16 جامعة أردنية حكومية وخاصة وهي: عمان الاهلية - مؤتة – الحسين التقنية – العلوم الإسلامية العالمية – اربد الأهلية – الزيتونة الأردنية – الطفيلة التقنية – العلوم التطبيقية – الأردنية – البترا – الشرق الأوسط - عجلون الوطنية - اليرموك – فيلادلفيا – الحسين بن طلال – جدارا .



اختتام جائزة المرحوم د.أحمد الحوراني السابعة لتلاوة القرآن الكريم وإتقانه لطلبة الجامعات الأردنية