شريط الأخبار
نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني حادث تدهور وانقلاب مركبة «ديانا» يعيق المسرب الأيسر على طريق العدسية – ناعور مواطنون يطالبون باستمرار استيراد زيت الزيتون لحماية المستهلك من ارتفاع الأسعار البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مؤتمر الناقل الوطني للمياه في العقبة مياهنا: سرقة أغطية المناهل تحدٍ مستمر وتهديد مباشر للسلامة العامة الملكية الأردنية: لا تغيير على حركة الطيران أو مواعيد الرحلات المدن الصناعية تطلع وفدا سعوديا على تجربتها جمعية البنوك: موجودات البنوك الأردنية تتجاوز 100 مليار دولار زين تطلق عروض "العودة إلى المدارس" عبر متجرها الإلكتروني (Zain eShop) دعا لإلغاء تجربة الحقول.. دعاس يطالب بالعودة إلى نظام التوجيهي لدورتين بفرعيه العلمي والأدبي الاثنين 7 أيلول.. "القبول الموحد" يعلن مواعيد وتعليمات امتحان المفاضلة للثانوية العربية "مبالغ رمزية على الجلسات".. "التربية" تحسم الجدل وتكشف حقيقة مخصصات رؤساء مجالس أمناء الجامعات ارتفاع طفيف على الحرارة الأربعاء وانخفاض تدريجي اعتبارًا من الخميس كيف يُحبَس العقل!؟ جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي!!!!! مظلة قانونية تحت إشراف وزارة الداخلية..... إنجاز أردني بارز في قائمة التصنيف العالمي للشطرنج (فئة تحت 7 سنوات): أمام وزير الصحة: المطالبة بالعدالة في توزيع الكوادر الصحية في مركز صحي الحسينية الشامل الصفدي ونظيره القطري يبحثان جهود خفض التصعيد وضمان حرية الملاحة البحرية الرواشدة : الهوية الأردنية تُمّثل مزيجاً يجمع بين الاعتزاز بالوطن، والانتماء للأمة العربية تصعيد أميركي جديد.. ترامب يهدد بـ"محو إيران" وطهران تعلن "عملية حاسمة"

جامعة مؤتة تحتفي بيوم العَلَم الأردني في مشهد وطني مهيب

جامعة مؤتة تحتفي بيوم العَلَم الأردني في مشهد وطني مهيب
القلعة نيوز- في أجواء وطنية مفعمة بالفخر والاعتزاز، احتفلت جامعة مؤتة، بجناحيها العسكري والمدني، بيوم العَلَم الأردني، برعاية رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات، وبحضور نوابه، وعمداء الكليات، وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وحشد كبير من الطلبة، في فعالية نظّمتها عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع اتحاد الطلبة ومديرية شباب الكرك.
وقد شهدت ساحات الجامعة مراسم رفع العَلَم الأردني عاليًا، على أنغام السلام الملكي، في مشهد جسّد أسمى معاني الانتماء والولاء للوطن وقيادته الهاشمية. أعقب ذلك مسيرة وطنية شارك فيها حشد كبير من الطلبة، حاملين الأعلام الأردنية وصور جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، في تعبير صادق عن العهد والوفاء لمسيرة العزة والنهضة التي يقودها جلالة الملك.
وأكد رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات، في كلمة ملؤها العزم والاعتزاز، أن العَلَم الأردني ليس مجرد راية ترفرف في السماء، بل هو رمز السيادة والكرامة الوطنية، وشاهدٌ على تضحيات الأردنيين عبر التاريخ. وقال: "إننا في جامعة مؤتة، الجامعة التي وُلدت من رحم البطولة والفداء، نؤكد اليوم من جديد وقوفنا خلف القيادة الهاشمية، واعتزازنا برايتنا الخفّاقة التي توحّدنا وتلهمنا قيم الوفاء والانتماء، وسنظل حصنًا منيعًا في وجه كل من يحاول المساس بأمن هذا الوطن واستقراره".
من جهته، أوضح عميد شؤون الطلبة الدكتور ماهر المبيضين أن هذه الفعالية تأتي لترسيخ قيم المواطنة والانتماء، وتعميق الهوية الوطنية في نفوس الطلبة، مشيرًا إلى أن عمادة شؤون الطلبة تحرص على تنظيم أنشطة تُعزّز روح الفخر والولاء بين الشباب الجامعي.
وتخلل الاحتفال فقرات فنية وطنية قدّمها طلبة الجامعة، إضافة إلى كلمات معبّرة ألقاها مدير شباب الكرك الدكتور يعقوب حجازين، ورئيس اتحاد الطلبة الذي قدّم التهنئة باسم طلبة الجامعة إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين، مؤكدًا أن راية الوطن ستبقى خفّاقة في سماء المجد، وأن جامعة مؤتة ستظل منارةً للعلم والولاء، وحصنًا للفكر الوطني الحرّ الذي يؤمن بالإنجاز والعطاء.