شريط الأخبار
كانت كلمة انا خير منه سببا في هلاك ابليس لم تكن زلة شهوة بل سقطة كبر واستعلاء الأردن وإسبانيا يطلقان مشروع "رعاية 2" لتعزيز الرعاية الصحية الأولية الإعتماد الدولي ASIC لماجستير اللغة الإنجليزية وآدابها في عمان الأهلية الحكومة في أول تعليق رسمي : لا مخالفة قانونية في عطاءات البكار 3.042 مليار دينار تداولات العقار بالمملكة بالنصف الأول من العام الحالي انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط عالميا البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب انفجارات قرب مقر إقامة ماكرون في دمشق قبيل محادثاته مع الشرع أجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة القاضي العشائري هاشم الحويطات "أبو منور" يدعو الأحبة والأهل والأصدقاء لمشاركته حفل زواجه. *"الأمانة في ميزان القرآن... وخيانة القسم أمام الملك"* إعلام عبري: إسرائيل لا تريد تجديد اتفاقية المياه مع الأردن ماكرون من سوريا: وصلت لتأكيد التزام فرنسا بدعم سوريا موحدة الشرع يوضح دور فرنسا في إعادة إعمار سوريا أعراض صامتة على الوجه قد تنذر بنقص فيتامين "بي 12" كم دقيقة من أشعة الشمس تكفي للحصول على فيتامين د؟ لماذا يقلّد الأطفال الكلمات السيئة بسرعة؟ إليك ما يحدث في دماغهم خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات إسرائيل تستكمل إنشاء وحدات استيطانية جديدة على حدود الأردن ترامب يهدد إيران بـ"استكمال المهمة العسكرية"

شباب كلنا الأردن تحتفي بتخريج دورة مهارات التوظيف الأساسية بالزرقاء

شباب كلنا الأردن تحتفي بتخريج دورة مهارات التوظيف الأساسية بالزرقاء

القلعة نيوز- احتفت هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابي لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية، مساء أمس، بتخريج المشاركين في دورة تدريبية حول "مهارات التوظيف الأساسية"، والتي استهدفت 85 شاباً وشابة من الباحثين عن فرص عمل في القطاع الصناعي بمحافظة الزرقاء.

وقال مدير الصندوق المهندس عبد الفتاح الكايد خلال رعايته فعاليات الحفل، بحضور رئيس غرفة صناعة الزرقاء، المهندس فارس حمودة، إن هيئة شباب كلنا تسعى إلى تمكين الشباب وتعزيز دورهم كشركاء فاعلين في الحياة العامة، من خلال توفير برامج نوعية في مجالات التدريب، والتطوع، وبناء القدرات، بما يرفع جاهزيتهم لدخول سوق العمل بكفاءة، مشيراً إلى أن القطاع الصناعي يعد من أبرز القطاعات الواعدة التي تتطلب مهارات عملية لا تكتسب إلا بالتدريب المتخصص والموجه.
من جهته، أوضح المهندس حمودة، أن التعاون بين الغرفة وهيئة شباب كلنا الأردن، يشكل نموذجاً ناضجاً للتكامل البناء بين القطاع الخاص والمؤسسات التنموية، مؤكداً أهمية إعداد كوادر بشرية مؤهلة ومدربة تلبي متطلبات الصناعة الوطنية وتسهم في تخفيض معدلات البطالة.
وأكد مدير هيئة شباب كلنا الأردن، عبد الرحيم الزواهرة، أهمية تحفيز الشباب نحو الانخراط في القطاعات الإنتاجية، لا سيما القطاع الصناعي الذي يمتلك فرصاً واعدة للنمو ويحتاج إلى طاقات شبابية مبدعة وطموحة تواكب تطلعاته المستقبلية.
وتناولت الدورة، التي استمرت ثلاثة أيام، المهارات الوظيفية الرئيسية، مثل: الاتصال الفعال، والعمل الجماعي، وإدارة الوقت، وحل المشكلات، والتفكير النقدي، والمرونة في التكيف مع متغيرات بيئة العمل.
ويذكر، أن هيئة شباب كلنا الأردن، ومنذ انطلاقتها عام 2006، تواصل عملها من خلال فروعها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة، عبر تنفيذ برامج تدريب وتأهيل مبنية على احتياجات سوق العمل.
--(بترا)