شريط الأخبار
المصادقة على أجندة بطولات اتحاد الكرة لموسم 2027/2026 تقرير حقوقي يكشف ثغرات قانونية تهدد أول محاكمة لبشار الأسد وعاطف نجيب عمدة نيويورك: سنوفر للسكان تذاكرًا لمباريات المونديال بـ50 دولارًا العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر فيزا تطلق برنامج “جاهزية الوكلاء" في المنطقة لتسريع وتيرة التجارة الذكية المعتمدة على وكلاء الذكاء الاصطناعى أورنج الأردن تكرّم موظفيها ضمن برنامج الابتكار وفرص النمو البنك الأردني الكويتي يشارك في رعاية مؤتمر الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي بعنوان "أثرٌ يبقى وثقة تُبنى" البنك المركزي يحذر من العروض الوهمية خلال عيد الأضحى البريد الأردني يطرح بطاقة بريدية تذكارية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك “المنتخب كلّه زين”.. إهداء من زين راعي الاتصالات الحصري للنشامى فرقة "Imagine Dragons" الموسيقية تنضم إلى حفلات ما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي شركة AHS العقارية: عباس سجواني، 26 عامًا، يستثمر مليارات الدولارات في مستقبل دبي "كانتور" تحصل على الموافقات المطلوبة من أبوظبي العالمي (ADGM)، لتوسّع نطاق منصة الخدمات المصرفية الاستثمارية في منطقة الشرق الأوسط مما يدمي القلب تضحياتك يا أبي منسية ITC InfotechوInsureMO تتعاونان لتقديم تحديثات التأمين المدعومة بالذكاء الاصطناعي إلى الشرق الأوسط وأفريقيا والهند "CNN" عن الاستخبارات الأمريكية: إيران تعيد بناء قاعدتها الصناعية العسكرية وإنتاج المسيرات بسرعة واشنطن تفرض عقوبات على نواب وضباط لبنانيين على خلفية صلتهم بحزب الله ترامب يطالب إيران بتسليم اليورانيوم وعدم فرض رسوم على مضيق هرمز وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير رويترز: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم عالي التخصيب داخل إيران

شباب كلنا الأردن تحتفي بتخريج دورة مهارات التوظيف الأساسية بالزرقاء

شباب كلنا الأردن تحتفي بتخريج دورة مهارات التوظيف الأساسية بالزرقاء

القلعة نيوز- احتفت هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابي لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية، مساء أمس، بتخريج المشاركين في دورة تدريبية حول "مهارات التوظيف الأساسية"، والتي استهدفت 85 شاباً وشابة من الباحثين عن فرص عمل في القطاع الصناعي بمحافظة الزرقاء.

وقال مدير الصندوق المهندس عبد الفتاح الكايد خلال رعايته فعاليات الحفل، بحضور رئيس غرفة صناعة الزرقاء، المهندس فارس حمودة، إن هيئة شباب كلنا تسعى إلى تمكين الشباب وتعزيز دورهم كشركاء فاعلين في الحياة العامة، من خلال توفير برامج نوعية في مجالات التدريب، والتطوع، وبناء القدرات، بما يرفع جاهزيتهم لدخول سوق العمل بكفاءة، مشيراً إلى أن القطاع الصناعي يعد من أبرز القطاعات الواعدة التي تتطلب مهارات عملية لا تكتسب إلا بالتدريب المتخصص والموجه.
من جهته، أوضح المهندس حمودة، أن التعاون بين الغرفة وهيئة شباب كلنا الأردن، يشكل نموذجاً ناضجاً للتكامل البناء بين القطاع الخاص والمؤسسات التنموية، مؤكداً أهمية إعداد كوادر بشرية مؤهلة ومدربة تلبي متطلبات الصناعة الوطنية وتسهم في تخفيض معدلات البطالة.
وأكد مدير هيئة شباب كلنا الأردن، عبد الرحيم الزواهرة، أهمية تحفيز الشباب نحو الانخراط في القطاعات الإنتاجية، لا سيما القطاع الصناعي الذي يمتلك فرصاً واعدة للنمو ويحتاج إلى طاقات شبابية مبدعة وطموحة تواكب تطلعاته المستقبلية.
وتناولت الدورة، التي استمرت ثلاثة أيام، المهارات الوظيفية الرئيسية، مثل: الاتصال الفعال، والعمل الجماعي، وإدارة الوقت، وحل المشكلات، والتفكير النقدي، والمرونة في التكيف مع متغيرات بيئة العمل.
ويذكر، أن هيئة شباب كلنا الأردن، ومنذ انطلاقتها عام 2006، تواصل عملها من خلال فروعها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة، عبر تنفيذ برامج تدريب وتأهيل مبنية على احتياجات سوق العمل.
--(بترا)