شريط الأخبار
العقبة ووادي رم تسجلان رقماً قياسياً باستقبال أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الأعياد البدور يكرم الفائزين في مسابقة التميز التمريضي والقبالة تأخير الدَّوام الرَّسمي خلال أيام مباريات النشامى في كأس العالم إلى العاشرة صباحاً الديك الذي وثق باليد: تأملات في العقل والوهم... مُبتعثة للدكتوراة من عمان الأهلية تحصل على جائزة الطالب المتميز لعام 2026 من جامعة سيميلويس في بودابست عمان الاهلية تبارك لطالبها الجعفري بحصوله على وسام الملك للتميز من الدرجة الثانية، تقديراً لإنجازاته برياضة الكاراتيه البدور: حملتنا ضد المخدرات مستمرة وتهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية الحنيطي خلال لقائه كبار ضباط القوات المسلحة : يؤكد أهمية المحافظة على أعلى درجات الجاهزية العملياتية في حضرة الفخر والسيادة ... قبيلة السرحان تُخلّد بطولات شهدائها في ذكرى الاستقلال الثمانين ( فيديو ) وزير الثقافة : ‏الحفاظ على الممتلكات العامة واجب أخلاقي ووطني و مسؤولية مشتركة حسان يفتتح 6 مصانع في منطقة القطرانة بالكرك النائب طهبوب توجه "هاتريك رقابي" يشمل الصحة والطاقة والسياحة الأردن يدين اقتحام متطرفين المسجد الأقصى ورفع الأعلام وترديد اناشيد داخله 3 وفيات بتصادم مركبتين في إربد الاقتصاد الرقمي والريادة تطلق "سند لايت" لتلبية احتياجات المستخدمين الاحتلال يشرع بهدم مطعم في باب العامود بالقدس حسّان يوجّه بمنح منطقة الروضة الصناعية حوافز وامتيازات شراكة أعمال أردنية إماراتية تبحث توسيع التعاون الاقتصادي خبير أمني ينفي علاقة انفجار شاليه الأغوار بقربه من الحدود .. ويفسر العصف الوميضي ترامب: قريبون من اتفاق جيد مع إيران وإلا سنعود لوزارة الحرب

شباب كلنا الأردن تحتفي بتخريج دورة مهارات التوظيف الأساسية بالزرقاء

شباب كلنا الأردن تحتفي بتخريج دورة مهارات التوظيف الأساسية بالزرقاء

القلعة نيوز- احتفت هيئة شباب كلنا الأردن الذراع الشبابي لصندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية، مساء أمس، بتخريج المشاركين في دورة تدريبية حول "مهارات التوظيف الأساسية"، والتي استهدفت 85 شاباً وشابة من الباحثين عن فرص عمل في القطاع الصناعي بمحافظة الزرقاء.

وقال مدير الصندوق المهندس عبد الفتاح الكايد خلال رعايته فعاليات الحفل، بحضور رئيس غرفة صناعة الزرقاء، المهندس فارس حمودة، إن هيئة شباب كلنا تسعى إلى تمكين الشباب وتعزيز دورهم كشركاء فاعلين في الحياة العامة، من خلال توفير برامج نوعية في مجالات التدريب، والتطوع، وبناء القدرات، بما يرفع جاهزيتهم لدخول سوق العمل بكفاءة، مشيراً إلى أن القطاع الصناعي يعد من أبرز القطاعات الواعدة التي تتطلب مهارات عملية لا تكتسب إلا بالتدريب المتخصص والموجه.
من جهته، أوضح المهندس حمودة، أن التعاون بين الغرفة وهيئة شباب كلنا الأردن، يشكل نموذجاً ناضجاً للتكامل البناء بين القطاع الخاص والمؤسسات التنموية، مؤكداً أهمية إعداد كوادر بشرية مؤهلة ومدربة تلبي متطلبات الصناعة الوطنية وتسهم في تخفيض معدلات البطالة.
وأكد مدير هيئة شباب كلنا الأردن، عبد الرحيم الزواهرة، أهمية تحفيز الشباب نحو الانخراط في القطاعات الإنتاجية، لا سيما القطاع الصناعي الذي يمتلك فرصاً واعدة للنمو ويحتاج إلى طاقات شبابية مبدعة وطموحة تواكب تطلعاته المستقبلية.
وتناولت الدورة، التي استمرت ثلاثة أيام، المهارات الوظيفية الرئيسية، مثل: الاتصال الفعال، والعمل الجماعي، وإدارة الوقت، وحل المشكلات، والتفكير النقدي، والمرونة في التكيف مع متغيرات بيئة العمل.
ويذكر، أن هيئة شباب كلنا الأردن، ومنذ انطلاقتها عام 2006، تواصل عملها من خلال فروعها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة، عبر تنفيذ برامج تدريب وتأهيل مبنية على احتياجات سوق العمل.
--(بترا)