شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

( بيان صادر عن عشائر الجرادات في المملكه الاردنيه الهاشميه )

( بيان صادر عن عشائر الجرادات في المملكه الاردنيه الهاشميه )
( بيان صادر عن عشائر الجرادات في المملكه الاردنيه الهاشميه )

القلعة نيوز:
في ظل الأحداث الأخيرة وما شهدته المملكة الأردنية الهاشمية من محاولة آثمة تمثّلت في مخططات خبيثة هدفت إلى النيل من أمن الوطن وزعزعة استقراره وإشاعة الفوضى والتخريب الممنهج فإننا نحن أبناء عشائر الجرادات بالاردن نُعرب عن أشد عبارات الإدانة والاستنكار لهذه المحاولات الجبانة التي تستهدف كيان الأردن ووحدة شعبه وطمأنينة مجتمعه.

وإننا نُشيد بكل فخر واعتزاز بالكفاءة العالية والجاهزيه المتميزة لدائرة المخابرات العامه والأجهزة الأمنية وجيشنا الباسل التي تمكنت بحنكتها ويقظتها من إحباط هذه المخططات قبل أن تمسّ أمن الوطن واستقراره.
لقد أثبت رجال أجهزتنا الأمنية مجددًا أنهم الحصن المنيع والسند الأمين لهذا الوطن العظيم.

ونؤكد من منطلق انتمائنا الراسخ وولائنا المطلق التفافنا الكامل حول قيادتنا الهاشمية الرشيدة وعلى رأسها حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه وولي عهده المحبوب الذي يمضي بالأردن نحو التقدم بثبات وحكمه ٠

سيبقى الأردن بعون الله عصيّا على الأعداء منيعًا بأبنائه المخلصين راسخًا بوحدته الوطنية التي تترسخ في وجه كل تحدٍّ ومحنة ومتجددًا بالعزم والإرادة والولاء الصادق.

نسأل الله العلي القدير أن يحفظ الله الأردن ملكًا وشعبًا أرضًها وسمائها بحرها وجوها وان يحفظ كل ذرة تراب فيها ٠
وأدام علينا نعمة الأمن والاستقرار ٠

وسدّد خطى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم،
نحو العزّة والرفعة والكرامة.

أبناء عشيرة الجرادات