شريط الأخبار
الأردن يؤكد رفضه المطلق لاقتحامات الأقصى والممارسات الاستفزازية الدكتورة شنكول قادر تستقبل الأمين العام لتجمع لجان المرأة الوطني الأردني المعلّم بين طموح التطوير وواقع التطبيق عاجل قانون الضمان.. تغييرات لله تمس التقاعد والاشتراكات في الأردن الترية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين إيران تتمسك بشروطها لفتح مضيق هرمز وتنتظر الرد الأميركي النهائي الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية البريطانية وزير الثقافة يستذكر ذكرياته أثناء إدارته لمدرسة مَرود للبنين عراقجي بعد رفض ترامب للمقترح الإيراني: "لن نتراجع عن شروطنا" ملف الضمان إلى الواجهة مجددا .. والنواب أمام اختبار حقيقي الاحتلال يفرض إغلاقا شاملا على الضفة لمدة أسبوع الديوان الملكي يهنئ الأميرة إيمان بعيد ميلادها الملكة للأميرة إيمان: ريحانة الدار كل عام وأنت أحلى أم وأحن بنت وزير الثقافة ونظيره الفلسطيني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الأردني الفلسطيني *نفاق العالم الحر... عالم يبكي على كلب ويتفرج على ذبح غزة* كما توقعت القلعة نيوز ..... تعيين 6 محافظين في الداخلية ( اسماء ) أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء عائلة الشاب عواد الرشايدة تناشد المساعدة بعد اختفائه بالشونة الجنوبية السردية الأردنية ... لماذا الآن؟!

( بيان صادر عن عشائر الجرادات في المملكه الاردنيه الهاشميه )

( بيان صادر عن عشائر الجرادات في المملكه الاردنيه الهاشميه )
( بيان صادر عن عشائر الجرادات في المملكه الاردنيه الهاشميه )

القلعة نيوز:
في ظل الأحداث الأخيرة وما شهدته المملكة الأردنية الهاشمية من محاولة آثمة تمثّلت في مخططات خبيثة هدفت إلى النيل من أمن الوطن وزعزعة استقراره وإشاعة الفوضى والتخريب الممنهج فإننا نحن أبناء عشائر الجرادات بالاردن نُعرب عن أشد عبارات الإدانة والاستنكار لهذه المحاولات الجبانة التي تستهدف كيان الأردن ووحدة شعبه وطمأنينة مجتمعه.

وإننا نُشيد بكل فخر واعتزاز بالكفاءة العالية والجاهزيه المتميزة لدائرة المخابرات العامه والأجهزة الأمنية وجيشنا الباسل التي تمكنت بحنكتها ويقظتها من إحباط هذه المخططات قبل أن تمسّ أمن الوطن واستقراره.
لقد أثبت رجال أجهزتنا الأمنية مجددًا أنهم الحصن المنيع والسند الأمين لهذا الوطن العظيم.

ونؤكد من منطلق انتمائنا الراسخ وولائنا المطلق التفافنا الكامل حول قيادتنا الهاشمية الرشيدة وعلى رأسها حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، حفظه الله ورعاه وولي عهده المحبوب الذي يمضي بالأردن نحو التقدم بثبات وحكمه ٠

سيبقى الأردن بعون الله عصيّا على الأعداء منيعًا بأبنائه المخلصين راسخًا بوحدته الوطنية التي تترسخ في وجه كل تحدٍّ ومحنة ومتجددًا بالعزم والإرادة والولاء الصادق.

نسأل الله العلي القدير أن يحفظ الله الأردن ملكًا وشعبًا أرضًها وسمائها بحرها وجوها وان يحفظ كل ذرة تراب فيها ٠
وأدام علينا نعمة الأمن والاستقرار ٠

وسدّد خطى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم،
نحو العزّة والرفعة والكرامة.

أبناء عشيرة الجرادات