شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

الملك والشعب... أسرة أردنية كبيرة . أكرم جروان

الملك والشعب... أسرة أردنية كبيرة .  أكرم جروان
الملك والشعب... أسرة أردنية كبيرة .

أكرم جروان

الأب الحنون الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، أعز الله مُلكه ، خرج من رحم الأردن الغالي ، ويعيش للأردن والأردنيين بانتماء فريد من نوعه ، حيث شارك منذ نعومة أظفاره أطفال الأردن في أفراحهم وأتراحهم ، إلى أصبح شابًّا قوي البنية حاصلًا على شهادته الجامعية ، فانخرط في الجيش العربي الباسل يحمل على جبينه شعار الوطن ليكون جندًا وفيًّا في خدمة الأردن .

هذا النهج الملكي الهاشمي الذي نشأ فيه الملك الإنسان عبدالله الثاني من خلال مدرسة الأسرة الملكية الهاشمية ، جعلته قريبًا من الشعب ، وسكن في قلوب الأردنيين ، فأصبح الأب والأخ والصديق لكل أردني وأردنية .

على دربه سارت أم الحسين ، السيدة الأولى الملكة رانيا العبدالله وولي عهده أمير القلوب الحسين بن عبدالله الثاني والأسرة الهاشمية المالكة .

من هنا ، نجد أطفال الوطن ، في المدارس ودور الأيتام ، والشاب والشابة ، في المدارس والجامعات ، الرائد والرائدة في العطاء للوطن ، الثكالى ودور كبار السن ، في الريف والحضر والمخيمات ،على امتداد مساحة الوطن، لكل منهم صورة تجمعه بالأب الحاني ، الابن البار ، الأخ والصديق ، الملك الإنسان عبدالله الثاني ابن الحسين المعزز.

وهذه الصورة أصبحت مصدر فخر واعتزاز لكل أردني وأردنية ، وعنوان شموخ وإباء للشعب الأردني الأبي .
هنيئًا لنا والوطن بالملك عبدالله الثاني ابن الحسين والملكة رانيا العبدالله وولى العهد الميمون الحسين بن عبدالله الثاني حفظهم الله ورعاهم لنا والوطن والأمتين العربية والإسلامية .