شريط الأخبار
الجيش الإسرائيلي يعلن استهداف موقعين مرتبطين بالطاقة النووية الإيرانية الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة

الملك والشعب... أسرة أردنية كبيرة . أكرم جروان

الملك والشعب... أسرة أردنية كبيرة .  أكرم جروان
الملك والشعب... أسرة أردنية كبيرة .

أكرم جروان

الأب الحنون الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، أعز الله مُلكه ، خرج من رحم الأردن الغالي ، ويعيش للأردن والأردنيين بانتماء فريد من نوعه ، حيث شارك منذ نعومة أظفاره أطفال الأردن في أفراحهم وأتراحهم ، إلى أصبح شابًّا قوي البنية حاصلًا على شهادته الجامعية ، فانخرط في الجيش العربي الباسل يحمل على جبينه شعار الوطن ليكون جندًا وفيًّا في خدمة الأردن .

هذا النهج الملكي الهاشمي الذي نشأ فيه الملك الإنسان عبدالله الثاني من خلال مدرسة الأسرة الملكية الهاشمية ، جعلته قريبًا من الشعب ، وسكن في قلوب الأردنيين ، فأصبح الأب والأخ والصديق لكل أردني وأردنية .

على دربه سارت أم الحسين ، السيدة الأولى الملكة رانيا العبدالله وولي عهده أمير القلوب الحسين بن عبدالله الثاني والأسرة الهاشمية المالكة .

من هنا ، نجد أطفال الوطن ، في المدارس ودور الأيتام ، والشاب والشابة ، في المدارس والجامعات ، الرائد والرائدة في العطاء للوطن ، الثكالى ودور كبار السن ، في الريف والحضر والمخيمات ،على امتداد مساحة الوطن، لكل منهم صورة تجمعه بالأب الحاني ، الابن البار ، الأخ والصديق ، الملك الإنسان عبدالله الثاني ابن الحسين المعزز.

وهذه الصورة أصبحت مصدر فخر واعتزاز لكل أردني وأردنية ، وعنوان شموخ وإباء للشعب الأردني الأبي .
هنيئًا لنا والوطن بالملك عبدالله الثاني ابن الحسين والملكة رانيا العبدالله وولى العهد الميمون الحسين بن عبدالله الثاني حفظهم الله ورعاهم لنا والوطن والأمتين العربية والإسلامية .