شريط الأخبار
نائب إيراني: لا مكان آمنا في العالم لترامب ونتنياهو وعليهما ترقب الثأر في أي لحظة الملك يعزي أمير دولة قطر بوفاة سمو الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. ! الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب الخلايلة يطالب بإيضاح الصلاحيات وآلية تشكيل المجالس في الإدارة المحلية الروابدة: قانون الإدارة المحلية يجعل من الوزير رئيسا "لبلدية الأردن"

الإعلامي محمد الكعابنه يهنئ طارق المومني نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس الجديد

الإعلامي محمد الكعابنه يهنئ  طارق المومني نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس الجديد
القلعه نيوز: عمان
يتقدم المدير التنفيذي في مجموعة القلعه نيوز الاعلامية الإعلامي محمد الكعابنه بأسمى ايات التهاني والتبريكات الى الزملاء نقيب الصحفيين ونائب النقيب وأعضاء مجلس النقابة الجديد متمنيا لهم التوفيق والنجاح لخدمة الوطن الغالي ،
حيث أعلن رئيس لجنة انتخابات نقابة الصحفيين الأردنيين، محمد التل عن تشكيلة المجلس الجديد والتي جرت مساء يوم امس الجمعة في قاعة مدينة الحسين للشباب بعمان وضمّت كلاً من :-
طارق المومني رئيسا وحصل على 531 صوتا فيما حصلت منافسته فلحه بريزات على 303 أصوات وجمال العلوي 40 صوتا .
فيما فاز بمنصب نائب النقيب عوني الداوود وحصل على 365 صوتا في حين لم يحالف الحظ نادر خطاطبه وحصل على 214 صوتا وجمال شتيوي وحصل على 178 صوتا وأيمن المجالي وحصل على 114 صوتا .
فيما فاز بعضوية المجلس وبعدد الاصوات كلا من :-
محمد الزيود 474
رشدي القرالة 394
سامي الحربي 343
راشد الرواشدة 329
محمد الفقهاء 324
راشد العساف 316
موفق كمال 314
ختام الشوبكي 312
علي فريحات 310
فيما لم يحالف الحظ كلا من :-
فايز ابوقاعود 294
زين الدين خليل 271
بلال العقايلة 258
علي العمايرة 251
حازم الخالدي 249
عوني فريج 228
محمد ابوكف 215
ابراهيم ابوزينه 195
ياسين القيسي 183
مجدي التل 169
حارث عواد 168
عناد ابووندي 154
ماهر الشريدة 150
احمد ازمقنا 148