شريط الأخبار
المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... تايوان ترصد 10 سفن صينية حول أراضيها في 24 ساعة الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟

"أكسيوس": الولايات المتحدة تدرس استئناف الحوار مع كوريا الشمالية

أكسيوس: الولايات المتحدة تدرس استئناف الحوار مع كوريا الشمالية

القلعة نيوز:
ذكر موقع "أكسيوس" الأمريكي نقلا عن مصادر أن إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تناقش إمكانية استئناف الحوار مع جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية.

ووفقا لمصادر "أكسيوس" فإن المسؤولين يتشاورون مع خبراء خارجيين وينظرون في خيارات استعادة العلاقات مع زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون.

وأشار المسؤولون الأمريكيون إلى أن "الكثير قد تغير خلال السنوات الأربع الماضية. نحن نعمل على تقييم وتشخيص ومناقشة السبل الممكنة بما في ذلك العمل المشترك".

يذكر أن ترامب أعرب في مارس الماضي عن رغبته في الحوار مع كوريا الشمالية، مشيرا إلى أن لديه علاقات جيدة مع كيم جونغ أون.

المصدر: تاس