
القلعة نيوز- نظم مركز شباب الوسطية، اليوم وضمن خطة نشاطاته لشهر أيار، بطولة " بطولة تنشيطية لخماسيات كرة القدم " بمشاركة 50 لاعباً تم توزيعهم على فئتين عمريتين، 12-14 عاماً و15-17 عاماً.
شهدت البطولة حضور امير سر نادي الوسطية الوسطية الرياضي ومدرب الفئات العمرية الرياضية في نادي الوسطية الرياضي الكابتن مصعب ، حيث جرى توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة ٬ حيث فاز فريق مركز شباب الوسطية بلقب الفئة الصغرى، بينما حصد فريق ناشئي نادي الوسطية لقب الفئة الكبرى.
وتهدف البطولة إلى تعزيز روح المنافسة والإبداع لدى الشباب، وتشجيعهم على الممارسات الإيجابية، وتنمية شخصياتهم وقدراتهم الجسدية والعقلية، إلى جانب غرس مفاهيم تحمل المسؤولية والعمل بروح الفريق.
ويسعى مركز شباب الوسطية من خلال هذه الفعاليات إلى توفير مساحات آمنة لتفاعل الشباب، وتشجيع مشاركتهم الفاعلة في البطولات الرياضية، بالتعاون مع الجهات المعنية لتنشيط الحركة الشبابية في اللواء، وتسليط الضوء على المهارات الرياضية الواعدة ودعمها.