شريط الأخبار
الرئيس الفلسطيني يستقبل أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بمدينة رام الله نتنياهو: فتح معبر رفح بعد استعادة جميع الجثامين من غزة سميرات يبحث التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني مع سوريا الرواشدة يرعى حفل اختتام فعاليات لواء الشوبك " مدينة الثقافة الأردنية " الرواشدة يزور الشاعر محمد فياض الدماني في بلدة المريغة بمحافظة معان عشيرة المجالي تستقبل جاهة خطبة من عشيرة آل أبو جريبان - الجبارات ( صور ) الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده ولي العهد عبر انستغرام : النشامى في مكافحة الإرهاب المائي يعطيكم الف عافية دائم النواب: لا تعيينات جديدة ولا استحداث لوظائف في المجلس ولي العهد يزور فريق مكافحة الإرهاب المائي التابع لقوات الملك عبدﷲ الثاني الخاصة الملكية الحنيطي يستقبل السفير الفرنسي في عمّان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي القويرة والجفر المومني يلتقي سفيرة مملكة هولندا الجديدة في الأردن الملك يهنئ الرئيس اللبناني بعيد استقلال بلاده عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وزيرة التنمية تشارك في أنشطة برنامج اليوم العالمي للطفل عمّان تحتضن اجتماعات التعاون بين الأردن وسوريا ولبنان لمناقشة مشاريع الكهرباء والغاز اقتصاديون : تقدم الأردن بمؤشر المعرفة العالمي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي 6 وزراء يبحثون تطوير جسر الملك حسين / تفاصيل الرواشدة يرعى احتفالًا بيوم الطفل العالمي أقيم المركز الثقافي الملكي (صور)

مدرب الأردن .. العراق منتخب قوي

مدرب الأردن .. العراق منتخب قوي
القلعة نيوز _ رمضان العليمات
أكّد مدرب منتخب النشامى جمال سلامي، أنه يتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام العراق في المواجهة الجماهيرية المرتقبة التي تجمعهما غداً الثلاثاء على استاد عمّان الدولي، في الجولة العاشرة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وقال خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد اليوم الاثنين، إن منتخب العراق ليس لديه ما يخسره لذلك سيلعب بدون ضغوط وسيسعى إلى تحقيق الفوز على منتخب متأهل إلى المونديال.

وأكد جمال سلامي، أن الأردن ومنتخب كوريا الجنوبية يستحقان التأهل عن المجموعة الثانية لأنهما كانا الأكثر استقراراً على صعيد الجهاز الفني وعناصر الفريق.

وقال جمال سلامي مدرب النشامى، هنيئاً لنا بالتأهل إلى كأس العالم، وتحقيق إنجاز التاريخي بفضل جهود مكونات كرة القدم الأردنية، وأضاف سعداء بإدخال الفرحة على الشعب الأردني.

وعن المباراة المرتقبة مع المنتخب العراقي مساء يوم غد الثلاثاء، قال السلامي، المباراة مهمة بالنسبة لنا، ولدينا الرغبة في إنهاء التصفيات بشكل جيد أمام جماهيرنا وعلى أرضنا، منتخب العراق رصدته في أول 25 دقيقة من مباراته السابقة أمام كوريا الجنوبية وخسارته لا تعد مقياساً بأنه منتخب غير قوي، وخسر العراق مباراة كوريا الجنوبية بسبب أحداث مفاجئة غيّرت المسار، لذلك تنتظرنا مباراة قوية أمام المنافس الباحث عن استعادة توازنه ومصالحة جماهيره.