شريط الأخبار
عطية يسأل رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية.... لم تضم أي لاعب من الهلال.. رينارد يعلن قائمة منتخب السعودية للمشاركة في الكأس الذهبية المركزي السوري يلغي تراخيص أكبر شركتين للصرافة "فن الصفقة".. دميترييف يعلق على الاتفاق التجاري بين الولايات المتحدة والصين تعرف على المنتخبات الـ13 المتأهلة لكأس العالم 2026 حتى اللحظة ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق تجاري مع الصين إذاعة الجيش الإسرائيلي: الأمور تتجه للتصويت على حل الكنيست بعد عدم احراز تقدم بين الحريديم والليكود ريال مدريد يعلن موعد تقديم نجمه الجديد ألكسندر أرنولد الأردن يوافق على مذكرة تفاهم مع سوريا لإنشاء وتفعيل مجلس التنسيق الأعلى منح الجنسية الاردنية لـ 17 مستثمرا منذ بداية العام الأردن يدين القصف الإسرائيلي لمحيط المستشفى الميداني الأردني بغزة وإصابة ممرض أردني المجلس القضائي.. تقليص مدة التقاضي ورفع كفاءة الأداء بحث تعزيز التعاون بين الأردن وفلسطين في مجالات النقل وصول 4 أطفال من غزة تم إجلاؤهم بواسطة طائرات سلاح الجو الملكي الرواشده يزور نقابة الفنانين الأردنيين ويؤكد مؤسسة وطنية وشريك استراتيجي بالتفاصيل...اهم قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم الجراح: المنتخب الوطني وتأهله إلى نهائيات كأس العالم... إنجاز أردني بامتياز بفضل القيادة الهاشمية صندوق استثمار أموال الضمان يحتفي بالمناسبات الوطنية: عهد من الإنجاز ومسيرة مؤسسية راسخة المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة الأردن يؤكد رفضه المطلق وإدانته لاقتحامات بن غفير المتكررة للأقصى

تذاكر مباريات ريال مدريد الأغلى سعرًا في كأس العالم للأندية

تذاكر مباريات ريال مدريد الأغلى سعرًا في كأس العالم للأندية

القلعة نيوز- كشفت تقارير إعلامية، يوم الثلاثاء، أن تذاكر مباراة ريال مدريد الإسباني أمام الهلال السعودي تعد الأغلى في منافسات كأس العالم للأندية التي تنطلق الأسبوع المقبل في أميركا، بينما هناك مخاوف من ضعف الحضور الجماهيري لمباراة الافتتاح بين الأهلي المصري وإنتر ميامي الأميركي.


وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن المباريات التي يخوضها ريال مدريد في مونديال الأندية تعد الأغلى من ناحية التذاكر، لاسيما مواجهته ضد الهلال، إذ تبدأ الأسعار من 310 دولارات أميركية.

وقام الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بخفض تذاكر بطولة كأس العالم للأندية قبل انطلاق البطولة.

وتنطلق البطولة بشكلها الجديد، يوم الأحد، عندما يواجه الأهلي المصري فريق إنتر ميامي الأميركي في المباراة الافتتاحية.

وأشار موقع "ذا أثلتيك" إلى أن هناك مخاوف متزايدة من أن المباراة الأولى ستشهد آلاف المقاعد الفارغة، في ظل عدم بيع عشرات الآلاف من تذاكر المواجهة التي ستقام على ملعب "هارد روك" – وهو ملعب يستع إلى 65 ألف متفرج.

وتشير التقارير إلى أن مبيعات المباراة الافتتاحية تصل إلى 20 ألف تذكرة فقط، في الوقت الذي قام فيه "فيفا" بتخفيض أسعار تذاكر المباريات بسبب ضعف الإقبال الجماهيري.

ووصلت أسعار تذاكر مباراة ريفر بليت الأرجنتيني وأوراوا ريد داموندز الياباني إلى 24 دولارا أميركيا، وهي المواجهة الأقل سعرا في البطولة.

ولفتت "ديلي ميل" إلى أن أسعار مباريات ريال مدريد تعد الأعلى، خاصة أمام الهلال السعودي إذ تبدأ الأسعار من 310 دولارات أميركية، بينما تبلغ تكلفة أقل تذكرة في لقاء نادي العاصمة الإسبانية أمام سالزبورغ النمساوي 253 دولارا أميركيا.

وبالنسبة لمواجهة ريال مدريد الثالثة والأخيرة في مرحلة المجموعات، يبلغ سعر أقل تذكرة لحضور مباراة الفريق الإسباني أمام باتشوكا المكسيكي 132 دولارا أميركيا.


وكالات