آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةالملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقةتايلاند: مقتل 23 شخصا جراء السيولالأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحجبلدية الطفيلة تنفذ عطاءات خدمية بـ2.15 مليون دينارالاجترار الفكري قبل النوم .. هكذا يتحول التوتر إلى أرقأورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدةالبنك التجاري الأردني يحتفي بأوائل الثانوية العامة لعام 2026 ويؤكد التزامه بدعم التعليم والتميزدراسة تكشف كيف تصنع السلطة الفروق بين الرجال والنساءالنائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة
السنة الماضيةدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

طهران: ننصح واشنطن بأن تختار بين وقف العدوان أو أن تبقى متفرّجة

طهران: ننصح واشنطن بأن تختار بين وقف العدوان أو أن تبقى متفرّجة

القلعة نيوز- حذر نائب وزير الخارجية الإيراني غريب آبادي الولايات المتحدة من عواقب دعمها لإسرائيل، وقال ننصح واشنطن بأن تختار بين وقف العدوان أو أن تبقى متفرّجة.

وقال نائب وزير الخارجية الإيراني غريب آبادي: إذا أرادت الولايات المتحدة التدخل بشكل فعال لصالح النظام الصهيوني، فسنضطر إيران إلى استخدام أدواتها لتعليم المعتدين درسا والدفاع عن أمنها ومصالحها الوطنية.

وأضاف آبادي :نصيحتنا للولايات المتحدة هي أنه إذا لم ترغب في وقف المعتدي، يتعين عليها على الأقل أن تكتفي بالمراقبة. لم نرحب بأي حرب، ولم نسع مطلقا إلى نشرها.

ويسود جدل وتخوف في الاوساط الأمريكية بشأن قرار الرئيس الأمريكيدونالد ترامب في احتمال توجيه ضربة محتملة ضد إيران خلال الأيام المقبلة.

وكانت وكالة بلومبرغ قد أشارت إلى أن خطط الضربة لا تزال قيد المراجعة، فيما أفادت وول ستريت جورنال بأن ترامب أبلغ مساعديه بموافقته على خطة الهجوم، لكنه لم يصدر أمر التنفيذ بعد، على أمل أن تتراجع طهران عن برنامجها النووي.

ولم يعلن ترامب حتى الآن عن قراره النهائي بشأن مشاركة الولايات المتحدة في أي عمل عسكري ضد إيران.

المصدر: RT

المزيد في قسم عربي و دولي

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962