شريط الأخبار
الرواشده يترأس اجتماع اللجنة العليا لمهرجان الأغنية الأردنية واشنطن: خطط طوارئ لإجلاء الأمريكيين في إسرائيل إلى أين يقود اليمين المتطرف المنطقة.. نتنياهو: نحن بالمرحلة النهائية من القضاء على تهديد إيران النووي والصاروخي إيران تطلق موجة صواريخ جديدة باتجاه الأراضي المحتلة وزير الخارجية يبحث ونظيره الفرنسي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة الجراح تشكر توجيهات جلالة الملك لحل مشكلة الأردنيين العالقين في مطار طرابزون الرواشده يرعى احتفالات منتدى البقعة الثقافي برباعية الأعياد الوطنية ( صور ) إطلاق صافرات الإنذار بعد رصد أجسام طائرة في سماء المملكة ارتفاع الإصابات الناتجة عن المسيّرة في الأزرق إلى إصابتين مراد ابو نواس مدير أحوال وجوا زات منطقه حي نزال الاحتلال يزعم إحباط محاولة تسلل أشخاص من الأردن لتهريب أسلحة إيهود باراك: لا مبرر منطقيا للحرب مع إيران الآن طهران: ننصح واشنطن بأن تختار بين وقف العدوان أو أن تبقى متفرّجة بوتين وشي جين بينغ: لا حل عسكريا لقضايا الشرق الأوسط مادورو يدعو يهود العالم لوقف جنون نتنياهو إسرائيل تستهدف موقعين نوويين في إيران إيران: "كل الخيارات مطروحة" في حال حصول تدخل أميركي 73 محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الصفدي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة

رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة يلتقي وفد مجلس نقابة الصحفيين

رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة يلتقي وفد مجلس نقابة الصحفيين

القلعة نيوز- التقى رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة، المهندس فايز النهار، اليوم الخميس، نقيب الصحفيين الأردنيين طارق المومني، وعددا من أعضاء مجلس النقابة، لبحث قضايا ومطالب الكوادر الصحفية العاملة في القطاع العام.

وأكد النهار خلال اللقاء أهمية تعزيز البيئة الإعلامية في القطاع العام، باعتبارها ركيزة في إيصال رسالة الدولة وخطابها الإعلامي القائم على المصداقية، مشيرًا إلى التزام الهيئة بالعمل التشاركي مع النقابات المهنية ودورها كشريك في دعم جهود الإصلاح الإداري واستقطاب الكفاءات.

من جهته، ثمّن نقيب الصحفيين هذا التعاون، مؤكدًا ضرورة تطوير المسار المهني للعاملين في الإعلام الرسمي، بما يحقق العدالة الوظيفية ويواكب خصوصية المهنة.

ودعا إلى مأسسة العمل الإعلامي داخل الجهاز الحكومي من خلال أطر تنظيمية واضحة.

بدورهم، أكد أعضاء مجلس النقابة، أهمية تطبيق علاوة المسار المهني على الصحفيين، وتفعيل نظام العمل المرن، لافتين إلى ضرورة شمول المصورين الصحفيين بالتعليمات المتعلقة بالعلاوات والمهن الميدانية، إلى جانب إعداد توصيف وظيفي خاص للوظائف الإعلامية يعكس التطورات المهنية والتقنية، والتنسيق المسبق في الإعلان عن هذه الوظائف لضمان استقطاب الكفاءات المؤهلة من أبناء المهنة.

وحضر اللقاء من نقابة الصحفيين إلى جانب النقيب، الأعضاء: رشدي القرالة، ومحمد الزيود، وراشد العساف، وختام الشوبكي، وعلي الفريحات، وراشد الرواشدة.

--(بترا)