شريط الأخبار
ترامب: سنضرب إيران بشدة مذكرة نيابية تطالب بإعادة النظر في آلية اختيار الهيئات الإدارية لأندية المعلمين خليدة بوفدش أول امرأة تترأس البرلمان الجزائري مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المحروقات لشهر آب "الإدارية النيابية" تواصل إقرار مواد مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 مديرية قضاء أم البساتين في محافظة العاصمة تطلق مبادرة فرحنا آمن ولي العهد بعد تمرين ذو الفقار: أهلا وسهلا بضيوفنا الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش ولي العهد يتابع ختام التمرين التكتيكي المشترك "ذو الفقار" محمد البشتاوي شهيد الواجب ضحية إهمال مدينة ملاهي بالرصيفة٠ السيسي يؤكد لجلالة الملك : دعم مصر الثابت للوصاية الهاشمية التاريخية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس وزير الثقافة يبحث مع رئيس المجلس العشائري الشركسي مشروع "توثيق السردية الشركسية" الأردن والبحرين يؤكدان ضرورة الالتزام بوقف إطلاق النار الأميركي الإيراني مصفاة البترول: موافقة مبدئية لثلاث محطات لتزويد المركبات العاملة بالغاز الحكومة تسدد 30 مليون دينار لمصفاة البترول مرتبطة بدعم الغاز خلال النصف الأول من 2026 انطلاق المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية القطامين والقضاة يبحثان انسيابية البضائع عبر ميناء العقبة والمعابر الحدودية الزعبي تؤكد التقدم في تنفيذ مشاريع السياسة الصناعية 2024–2028 الأمم المتحدة ندّدت بـ"تفاقم" العنف وضم الأراضي في الضفة الغربية توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين

لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الاعيان تزور البريد الأردني.

لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الاعيان تزور البريد الأردني.
القلعة نيوز- زارت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الاعيان برئاسة العين عيسى مراد، اليوم الثلاثاء شركة البريد الاردني حيث اطلعت على أهم إنجازات ومشاريع وعمليات التطوير والتحديث التي تقوم بها الشركة في مختلف المجالات حيث كان في استقبالهم رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي كامل الداوود ومدير عام البريد الأردني هنادي الطيب.

واكد رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي كامل الداوود أن الشركة تعد من المؤسسات الوطنية الرائدة، وتمثل أحد أوجه السيادة في الدولة، إذ تلعب دورًا محوريًا كرافعة تنموية وإنتاجية وتقدم خدمات عصرية تنسجم مع رؤية التحديث الاقتصادي وتلبي تطلعات واحتياجات المواطن الأردني والقطاعات المختلفة تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية.

وأضاف الداوود إن هذة الزيارة تعكس مدى الاهتمام الكبير بدور المؤسسات الوطنية ومنها البريد الأردني ودورها الحيوي والريادي في دفع عجلة التنمية الشاملة والمستدامة .

واستعرض الداوود أهم إنجازات ومشاريع البريد الأردني في مجالات الخدمات المالية الإلكترونية والبريدية ومشروع مركز التجارة الإلكترونية والنقل السريع والنوافذ البريدية في المؤسسات الحكومية والجامعات بالإضافة إلى مشروع الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك التي تقدم العديد من البرامج التدريبية في مجالات التجارة الإلكترونية بمختلف أشكالها بما ينسجم مع رؤية سمو ولي العهد.

وأشاد رئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية العين عيسى مراد بالتطور الكبير والإنجازات النوعية المختلفة التي شهدها البريد الأردني خلال الفترة الاخيرة وإسهاماته الواضحة في تطوير الخدمات وتنويعها بما يواكب التحول الرقمي استنادا لما تملكه الشركة من خبرات إدارية وتنظيمية وتشغيلية عالية وإمكانيات بشرية وفنية ومادية متطورة جعلت البريد الأردني نقطة وصل مع مختلف دول العالم مثمنا دور البريد الأردني بتوظيف العديد من الشباب ضمن برامجة ومبادرتة النوعية والتي كانت ذات أثر إيجابي على المجتمع الأردني مبديا استعداد اللجنة لتقديم كافة أشكال التعاون المشترك لإيجاد مشاريع خلاقة تساعد في الحد من ظاهرة البطالة بين الشباب.

وأطلعت اللجنة خلال زيارتها على متحف الطوابع البريدية بما يضم من طوابع ومقتنيات تاريخية تسلط الضوء على أهم الأحداث والمراحل والمناسبات الوطنية والثقافية والمعالم التاريخية والتي توثق تاريخ وحضارة وثقافة الدولة الاردنية وانجازاتها منذ عهد التأسيس ولغاية الآن مؤكدة على الدور الوطني للبريد الأردني في توثيق أبرز المحطات والأحداث والمناسبات التاريخية والثقافية وإبراز المنجزات المختلفة التي تعبر عن أصالة وعراقة وحضارة الأردن .
وحضر الزيارة من اللجنة الاعيان: فاضل الحمود، محاسن الجاغوب، مصطفى البزايعة، آسيا ياغي، محمد الوحش، نسيمة الفاخري.