شريط الأخبار
وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة

مركز تطوير الأعمال ينظم فعالية تكريمية في الكرك لتعزيز الشراكات وتسليط الضوء على قصص النجاح

مركز تطوير الأعمال ينظم فعالية تكريمية في الكرك لتعزيز الشراكات وتسليط الضوء على قصص النجاح




القلعة نيوز
بحضور الدكتور سلامة نعيمات رئيس جامعة مؤتة ووزير العمل الأسبق نايف استيتية والدكتور قبلان الشريف محافظ الكرك ونخبة من الشخصيات الوطنية والشركاء والداعمين والمجتمع المحلي نظَّم مركز تطوير الأعمال - BDC فعالية خاصة لتكريم الشركاء والمستفيدين من برامجه في محافظة الكرك.

وتهدف هذه الفعالية إلى تسليط الضوء على قصص النجاح والإنجازات التي حققها المستفيدون من برامج المركز، ودورهم الفاعل في المساهمة بالتنمية الاقتصادية المحلية وتوفير فرص العمل، بالإضافة إلى تعزيز أواصر التعاون بين المركز والمجتمع المحلي في محافظة الكرك.

وقال نايف استيتية وزير العمل السابق ومؤسس مركز تطوير الأعمال: "نؤمن في مركز تطوير الأعمال BDC بأن الاستثمار في طاقات الشباب هو حجر الأساس لبناء مستقبل أكثر ازدهارًا، وهذه الفعالية في محافظة الكرك يليها محافظات المملكة كافة تأتي تكريمًا لقصص نجاح حقيقية، وتجسيدًا لأثر التعاون مع المجتمعات المحلية والقطاعين العام والخاص في تمكين الشباب وتحويل التحديات إلى فرص واعدة، لتحفيز النمو الاقتصادي المستدام وتوفير فرص عمل في المحافظة وخلق تأثير إيجابي في المجتمع، تماشيًا مع الرؤى الملكية في التحديث الاقتصادي الشامل".

وكان مركز تطوير الأعمال قد ساهم بتأسيس ما يزيد عن 90 مشروع في محافظة الكرك وفرت ما يزيد عن 280 فرصة عمل مباشرة من خلال البرامج التي ينفذها مركز تطوير الأعمال مثل برنامج "التمكين الاقتصادي لخلق فرص التشغيل الذاتي للشباب" والبرنامج الوطني للتشغيل الذاتي "انهض".

يأتي هذا النشاط استمرارًا لنهج مركز تطوير الأعمال BDC في تمكين الشباب الأردني اقتصاديًا، وخلق بيئة داعمة لريادة الأعمال والتشغيل الذاتي، انسجامًا مع رؤى وتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده سمو الأمير الحسين بن عبدالله.