شريط الأخبار
ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير الملكة رانيا العبدالله: اللهم بارك لنا في شهرك الفضيل الملك يهنئ بحلول شهر رمضان القضاة: دول بالجوار أسهمت في تدفق المخدرات إلى الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى المملكة المتحدة "قبيلة الشرفات" تُقدّم أروع الأمثلة في الكرم والشهامة، وتعفو عن المتسبب بوفاة المرحوم راشد محمد فهد الشرفات إثر حادث سير مؤسف. حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام الحكومة تمنح خصومات على المخالفات المرورية المستحقَّة قبل 17 شباط وزير الثقافة والسفير اليمني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الرئيس الألماني يصل الأردن الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. الملكة رانيا تسحر العيون بإطلالات أنيقة في الهند وتشكر نيتا أمباني لواء الحسينية يحتفل بعيد جلالة الملك ( صور ) مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي الأردن .. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا السعودية .. رؤية هلال رمضان والأربعاء غرة الشهر الفضيل مجلس التعليم العالي يُقرر إلغاء الامتحان الشامل القاضي يترأس اجتماعاً لمكتب تنفيذي "النواب"

السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا

السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا
السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا
القلعة نيوز -

صرح النائب المهندس سليمان السعود أنه وفي إطار واجبه الرقابي وحرصه على متابعة واقع الخدمات الصحية في العاصمة عمّان، قام بجولة ميدانية شملت عدداً من المراكز الصحية في مناطق مختلفة، يرافقه عدد من أعضاء حزب الاتحاد الوطني الأردني، حيث التقى المواطنين والمراجعين وتحدث إلى الكوادر الطبية والتمريضية على أرض الواقع.

وقد رصد السعود خلال جولته مجموعة من التحديات والنواقص المقلقة التي تمس حياة الناس اليومية بشكل مباشر، من نقص الكوادر والأجهزة، إلى غياب الأدوية والمستلزمات، إضافة إلى غياب التوازن في توزيع الكوادر التمريضية بين الذكور والإناث في بعض المواقع.

وشدد النائب سليمان السعود على أهمية إيصال صوت المواطن، وأنه لا يجوز أن يبقى محصورًا في جدران العيادات دون السماع لمشاكلهم.

والتقى النائب السعود اليوم بمعالي وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، وتم تسليمه كتاباً رسمياً يتضمن جميع الملاحظات التي رصدها ميدانياً أثناء زيارته التفقدية، مؤكداً له أن هذه التحديات تستدعي قرارات فورية تضمن استمرار تقديم خدمة صحية لائقة لمواطنينا.