شريط الأخبار
وزير الثقافة يستقبل الإعلامي اللبناني طوني خليفة من الحرير إلى الساتان... كيف تجعل الملكة رانيا القميص بطل إطلالاتها الرسمية ( صور ) الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية معارضة إسرائيلية: نتنياهو ووزير دفاعه يسعيان لتفجير الأوضاع بالضفة لأهداف سياسية ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"*

تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية - ناعور

تحويلات مرورية وأعمال إنشائية على طريقي النقب والعدسية  ناعور
القلعة نيوز:
قال الرائد محمد الملكاوي من الدوريات الخارجية إن هناك مواقع تشهد حاليًا أشغالًا عامة كطريق النقب صعودًا باتجاه عمان، حيث تم تحويل حركة السير القادمة من العقبة باتجاه طريق النقب القديم. كذلك ستكون هناك أعمال إنشائية بتركيب لوحات إرشادية وتنبيهية، ظهر اليوم على طريق العدسية - ناعور باتجاه عمان، حيث سيتم إغلاق المسرب الأيمن باتجاه عمان لحين انتهاء هذه الأعمال.

وأضاف، خلال التقرير المروري على إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل صباح اليوم الأربعاء مع حادث تدهور لإحدى المركبات على طريق العدسية - ناعور، استقرت خارج الشارع العام، نتج عنه إصابة متوسطة، وتم تعليل سبب الحادث بتغير المسرب بشكل مفاجئ.

وفيما يتعلق بالـ 24 ساعة الماضية، قال الملكاوي إنه تم التعامل مع حادث تدهور وانقلاب مركبة خارج حرم الشارع العام على الطريق الصحراوي، نتج عنه وفاة وإصابتان متوسطتان.

من جانبه، قال النقيب كفاح الهزايمة من إدارة السير إنه تم التعامل صباح اليوم الأربعاء مع حادث تصادم مركبتين بين دوار المدينة ودوار الداخلية، تسبب بانحراف إحدى المركبات وصدم شجرة وسقوطها على الشارع العام، وإصابة متوسطة لأحد المواطنين، تم إسعافه من قبل كوادر الدفاع المدني. فيما قامت أمانة عمان برفع مخلفات الشجرة عن حرم الشارع العام، وقامت كوادر السير بالتعامل مع العائق المروري.

وتابع أنه تم التعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع عدد من الحوادث والمركبات المعطلة، كَتَعَطُّل آلية شحن داخل نفق الشعب تسببت بأثر مروري بالتزامن مع الحركة المرورية المسائية. كما تم التعامل مع تدهور مركبة شحن في شارع الـ 100 باتجاه المطار، نتج عنه 3 إصابات حسنة، وتم تعليل سبب الحادث بفقدان السيطرة على المركبة إثر انفجار أحد إطارات المركبة.

أيضًا تم التعامل مع حادث مروري بين مركبتين أمام المدينة الطبية، نتج عنه إصابة حسنة، وتم تعليل سبب الحادث بتغير المسرب بشكل مفاجئ.