شريط الأخبار
مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن" اعرف عدوك. .....*وحدة 8200: "جيش الظل الرقمي"... وكيف نواجهه بالعقل لا بالجهل؟* الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الجراح تهنئ ولي العهد بعيد ميلاده الـ32: الحسين قصة جيلٍ آمن بالأردن وصنع الأمل بالفعل لا بالشعارات البدور للشباب : بوعيكم نكافح المخدرات ونحمي المجتمع الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي يهنئ جلالة الملك بمناسبة المشاركة التاريخية للمنتخب الأردني لكرة القدم في نهائيات كأس العالم. مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد الشيخ عبد الكريم الحويان يهنئ الأمير الحسين بعيد ميلاده ويؤكد : الأمير الحسين نموذجٌ للقائد الشاب وذخرٌ للأردن في مسيرة البناء والإنجاز. اختتام بطولة المملكة الفردية للسيدات للشطرنج لعام 2026 كنز منزلي بسيط: فوائد شرب النعناع المغلي قبل النوم على صحتك وجسمك تحذير للرجال من انخفاض مستويات "التستوستيرون".. دراسة تكشُف البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية " القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن.

مدير الإذاعة الأردنية يلتقي الفائزين في الدورة الخامسة عشرة للمسابقة العربية للموسيقى والغناء

مدير الإذاعة الأردنية يلتقي الفائزين في الدورة الخامسة عشرة للمسابقة العربية للموسيقى والغناء
القلعة نيوز- التقى مدير اذاعة المملكة الاردنية الهاشمية الاستاذ مهند حسين الصفدي ، بالفائزين بالجوائز الأولى و الثانية في المسابقة العربية للموسيقى والغناء ، الدورة الخامسة عشرة ، التي نظمها اتحاد إذاعات الدول العربية، وهم رئيس القسم الموسيقي الفنان آوس مرجي ، والفنان محمد بشناق، والفنان نبيل سمور ،والفنان خالد توفيق ، والفنان فهد رمضان ، وذلك ضمن المتابعة المستمرة لادارة الاذاعة للانجازات وتكريم المبدعين فيها .
وكانت اذاعة المملكة الاردنية الهاشمية قد حققت إنجازا كبيرا في الدورة الخامسة عشرة للمسابقة العربية للموسيقى والغناء، التي نظمها اتحاد إذاعات الدول العربية، بحصولها على جائزتين مرموقتين، مؤكدةً بذلك ريادتها وإبداعها الفني في المشهد الموسيقي الأردني والعربي.
وفازت الإذاعة الأردنية بالجائزة الأولى في فئة الأغنية عن عملها المتميز "كأن الدار ترثيني نوافذها"، بفضل التعاون المثمر بين فريق عمل مبدع، حيث تولى فهد رمضان تأليف الأغنية، وقام محمد صبحي عزت بشناق بالتلحين والتوزيع، فيما أبدع الفنان نبيل سمور في الأداء، وتعكس هذه الأغنية المعاني العميقة للوطنية والانتماء التي كانت محور المسابقة.
ولم يتوقف التميز الأردني، بل امتد ليشمل فئة المقطوعة الموسيقية، حيث حصدت الإذاعة الأردنية الجائزة الثانية عن مقطوعة "ذكريات على الطريق"، وهي من تأليف آوس بسام زاهي مرجي وتوزيع خالد توفيق، الأمر الذي يبرز الثراء الفني والتنوع في المواهب الأردنية المشاركة.
يشار الى أن هذا الفوز ، بالمسابقة التي شهدت مشاركة واسعة من 11 عملًا غنائيًا و 8 مقطوعات موسيقية من الأردن، تونس، الجزائر، مصر، سلطنة عمان، الكويت، اليمن، جزر القمر، ليبيا،يُعد اعترافًا بالجهود الكبيرة التي تبذلها الإذاعة الأردنية في دعم الإنتاج الفني والموسيقي، والمساهمة في إثراء المكتبة الغنائية والموسيقية الأردنية والعربية بأعمال ذات قيمة فنية ورسالة هادفة.
وحضر اللقاء مدير البرامج الاذاعية فضل معارك ،ومدير اخبار الاذاعة حافظ الماضي،ورئيس قسم الاعداد والتقديم منى شوابكة .