
القلعة نيوز- رعى رئيس مجلس أمناء جامعة مؤتة الدكتور يوسف القسوس، اليوم الأحد، حفل تخريج طلبة كليات الطب، والصيدلة، والتمريض، ضمن اليوم الأول من احتفالات الجامعة بتخريج الفوج السادس والثلاثين.
وحضر الحفل، رئيس الجامعة الدكتور سلامة النعيمات، ونواب الرئيس، وعمداء الكليات، وعضو مجلس الأمناء السيد عاطف السحيمات، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وجمع غفير من الحضور
وأكد الدكتور القسوس في كلمة له خلال الحفل أهمية إعداد الكوادر الطبية المؤهلة، مشيدًا بالدور الذي تقوم به جامعة مؤتة في تخريج كفاءات علمية تسهم في دعم القطاع الصحي في المملكة.
وأشار إلى أن تخريج دفعة جديدة من طلبة التخصصات الطبية يشكّل إضافة نوعية للكوادر العاملة في المستشفيات والمراكز الصحية، داعيًا الخريجين إلى الالتزام بأخلاقيات المهنة وخدمة المجتمع.
وتضمن الحفل اداء القسم للخريجين و فقرات فنية تلاها تسليم الشهادات، وسط أجواء احتفالية شهدت حضورا واسعا من أسر الطلبة وذويهم .
ويذكر انه تستمر فعاليات التخريج في جامعة مؤتة خلال الأيام المقبلة، لتشمل جميع كليات الجامعة، ضمن برنامج تنظمه عمادة شؤون الطلبة.