شريط الأخبار
سوريا: بدء انسحاب الجيش من السويداء تطبيقًا للاتفاق مع مشايخ الدروز طيران الاحتلال الإسرائيلي يستهدف مدينة السويداء المحكمة الجنائية الدولية ترفض إلغاء مذكرة اعتقال نتنياهو سوريا: العثور على جثث لعناصر أمن ومدنيين داخل مستشفى السويداء وزير الداخلية: إجراءات جديدة لتسهيل حركة المسافرين في مركز حدود جابر مدير الأمن العام ينقل تحيات الملك واعتزازه بالفريق الأردني المشارك في إخماد حرائق سوريا انطلاق معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات الظليل وزير الثقافة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان الشعر النبطي في الحمراء ( شاهد بالصور ) وزير الثقافة يزور الشاعر النبطي عبيد الساعي ريال مدريد يعلن موعد حفل وداع أسطورته فاسكيز صحيفة: ارتفاع حاد في مديونية الأسر البريطانية بسبب فواتير الطاقة بريطانيا تدرس فرض عقوبات على وزير إسرائيلي اقترح نقل فلسطينيي غزة إلى "مدينة إنسانية" في رفح بنزيما يفوز بـ"جائزة خاصة" في الموسم ألمانيا على حافة العودة إلى عصر "رجل أوروبا المريض" شويغو: الاتحاد الأوروبي يريد أن يصبح قوة عسكرية عبر سرقة الأصول الروسية تعليق رسمي من الحكومة الإسبانية حول حفل لامين جمال بحضور مصابين بـ"التقزم" ونساء بمواصفات محددة وصول 35 طفلًا من غزة لتلقي علاجهم في الأردن عودة طائرات سلاح الجو الملكي الأردني بعد مشاركتها في إخماد حرائق الغابات في سوريا إعلام عبري: الجيش يستعد لقتال يستمر عدة أيام في سوريا غارات إسرائيلية قرب القصر الرئاسي ومبنى رئاسة الأركان في دمشق

مدير المسجد الأقصى: الوصاية الهاشمية الدرع الواقي لحمايته

مدير المسجد الأقصى: الوصاية الهاشمية الدرع الواقي لحمايته

القلعة نيوز - ثمن مدير المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف الشيخ عمر الكسواني عاليا جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في حماية المقدسات المسحية في فلسطين عامة خاصة بعد الاعتداء الآثم من قبل المستوطنين المتطرفين على كنيسة الخضر وتكسير القبور في المقبرة المسيحية في بلدة الطيبة برام الله.


وأكد الكسواني في تصريحات صحفية الاربعاء أن جهود جلالته تكشف للعالم حجم الاعتداءات الآثمة من قبل المستوطنين المتطرفين على المقدسات الاسلامية والمسيحية في فلسطين عامة والقدس على وجه الخصوص.

وأكد ان هذه الجهود ليست غريبة عن الهاشميين وحرصهم على حماية المقدسات الاسلامية والمسيحية خاصة جلالة الملك عبدالله الثاني، داعيا العالم الحر لدعم جهود جلالة الملك لوقف الاعتداءات والانتهاكات على المقدسات الاسلامية والمسيحية في كافة الاراضي الفلسطينية.

وأشار الى جهود جلالة الملك عبدالله الثاني من خلال متابعته ورعايته المستمرة لشؤون المقدسات الاسلامية والمسيحية في المدينة المقدسة خاصة المسجد الاقصى المبارك بكل مساحته البالغة 144 دونما وتنفيذ مشروعات الإعمار في المسجد وتوجيهات جلالته لتنفيذ مشروعات الكهرباء والبلاط والاضاءة والصوتيات في المسجد واطلاق مشروع وقفية المصطفى لختم القرآن الكريم وتوفير اكثر من 1000وظيفة في القدس والمسجد الاقصى ودائرة الاوقاف الاسلامية ما يعني دعم معيشة 1000 عائلة مقدسية وتثبيتها في المدينة المقدسة.

وأكد الكسواني أن الوصاية الهاشمية على المسجد الاقصى المبارك كانت وما تزال الدرع الواقي لحمايته وحفظه من اطماع ومخططات الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه المتطرفين التي تحاك ضد المسجد الاقصى .