شريط الأخبار
مجموعة مصر.. الجارديان: فيفا يهدد إيران حال الانسحاب من كأس العالم 2026 نقيب الممثلين: ماجدة زكى خضعت لتركيب دعامة فى القلب وحالتها الآن مستقرة أفضل الأدعية في صلاة التهجد ليلة القدر.. كلمات يرجو بها المصلون المغفرة والرحمة لأول مرة منذ 50 عامًا.. ترامب يعلن افتتاح مصفاة نفط أمريكية جديدة أتلتيكو مدريد يكتسح توتنهام 5-2 فى ذهاب ثمن نهائى أبطال أوروبا.. فيديو نادية مصطفى بعد شائعة وفاة هانى شاكر: حالته مستقرة وكفاية شائعات بجد كوريا الشمالية تجري تجربة لصاروخ كروز استراتيجي مصمم لمدمرة إسرائيل ترفض طلب لبنان وقف القتال للسماح بإجراء محادثات برشلونة يتعادل مع نيوكاسل بالوقت القاتل في دوري الأبطال إفطار رمضاني لنزلاء مركز الإصلاح والتأهيل العسكري وذويهم صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة "محصنة يا بلادي " الأردن وضبط النفس الاستراتيجي في مواجهة العدوان الإيراني العمل النيابية تناقش الحكومة في مشروع قانون الضمان الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في فلسطين مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة السميرات الصحة العالمية تحذر من مخاطر "المطر الأسود" في إيران "الدفاع القطرية" تعلن اعتراض 5 صواريخ باليستية بني مصطفى تستعرض بالأمم المتحدة جهود الأردن في تمكين المرأة وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. من بينها الأردن .. إلغاء مزيد من الرحلات الجوية إلى دول بالشرق الأوسط

مدير المسجد الأقصى: الوصاية الهاشمية الدرع الواقي لحمايته

مدير المسجد الأقصى: الوصاية الهاشمية الدرع الواقي لحمايته

القلعة نيوز - ثمن مدير المسجد الأقصى المبارك - الحرم القدسي الشريف الشيخ عمر الكسواني عاليا جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في حماية المقدسات المسحية في فلسطين عامة خاصة بعد الاعتداء الآثم من قبل المستوطنين المتطرفين على كنيسة الخضر وتكسير القبور في المقبرة المسيحية في بلدة الطيبة برام الله.


وأكد الكسواني في تصريحات صحفية الاربعاء أن جهود جلالته تكشف للعالم حجم الاعتداءات الآثمة من قبل المستوطنين المتطرفين على المقدسات الاسلامية والمسيحية في فلسطين عامة والقدس على وجه الخصوص.

وأكد ان هذه الجهود ليست غريبة عن الهاشميين وحرصهم على حماية المقدسات الاسلامية والمسيحية خاصة جلالة الملك عبدالله الثاني، داعيا العالم الحر لدعم جهود جلالة الملك لوقف الاعتداءات والانتهاكات على المقدسات الاسلامية والمسيحية في كافة الاراضي الفلسطينية.

وأشار الى جهود جلالة الملك عبدالله الثاني من خلال متابعته ورعايته المستمرة لشؤون المقدسات الاسلامية والمسيحية في المدينة المقدسة خاصة المسجد الاقصى المبارك بكل مساحته البالغة 144 دونما وتنفيذ مشروعات الإعمار في المسجد وتوجيهات جلالته لتنفيذ مشروعات الكهرباء والبلاط والاضاءة والصوتيات في المسجد واطلاق مشروع وقفية المصطفى لختم القرآن الكريم وتوفير اكثر من 1000وظيفة في القدس والمسجد الاقصى ودائرة الاوقاف الاسلامية ما يعني دعم معيشة 1000 عائلة مقدسية وتثبيتها في المدينة المقدسة.

وأكد الكسواني أن الوصاية الهاشمية على المسجد الاقصى المبارك كانت وما تزال الدرع الواقي لحمايته وحفظه من اطماع ومخططات الاحتلال الإسرائيلي ومستوطنيه المتطرفين التي تحاك ضد المسجد الاقصى .