شريط الأخبار
الملك يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية ويشيد بجهود مرتباتها في حماية الحدود ( صور ) "القانونية النيابية" تناقش مشروع معدل لقانون الملكية العقارية "الخارجية النيابية" تلتقي السفير الهنغاري الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية الأردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري وتوسيع الاستثمار الخارجية الإيرانية: المقترح الإيراني المقدم إلى الولايات المتحدة "ليس مبالغا فيه" التشريع والرأي ينشر مسودة قانون الإدارة المحلية (نص القانون) ما هي مهام مدير البلدية في مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد؟ اتفاق أوروبي مرتقب لفرض عقوبات على مستوطنين في الضفة الغربية ضبط عملية اختلاس في وزارة المالية وايقاف متهمين اثنين لجنة تنفيذية لعجائب الأردن السبع أبو هديب: البوتاس العربية تتبنى نموذجاً تنموياً يتجاوز مفهوم المسؤولية المجتمعية التقليدي وفيات الإثنين 11-5-2026 توزيع عوائد ضريبة الأبنية والأراضي في الأردن وتفاصيل الاقتطاعات والغرامات التراكمية الحرارة تواصل ارتفاعها نسبياً حتى منتصف الأسبوع الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات الدوريات الخارجية تضبط حافلة مخالفة بزيادة 18 راكباً وتتعامل مع حوادث وتعطلات مرورية التحول الرقمي في الاردن: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة في المعاملات تراجع أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 يسجل 95.1 دينار للبيع المستشارة ربى عوني الرفاعي تُكرَّم بدرع التميز المجتمعي برعاية دولة الدكتور عدنان بدران في المنتدى الأردني الأول للتعليم وسوق العمل

ألف مبارك للباشا الطبيب حسين الخريشة الترفيع

ألف مبارك للباشا الطبيب حسين الخريشة الترفيع
القلعة نيوز - يتقدم الزميل عبد الله اليماني بأجمل التهاني من صديقه اللواء الطبيب حسين ارفيفان الخريشة، بأجمل التهاني والتبريكات، من عطوفة الأخ اللواء الطبيب حسين ارفيفان الخريشة، بمناسبة صدور الإرادة الملكية السامية بترفيعه إلى رتبة لواء طبيب في الخدمات الطبية الملكية، القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.
ألف ألف مبارك باشا، والله يعطيك ألف ألف عافية، على ما قدمتم من خدمات جلالة وإنسانية، في الليل والنهار أثناء، توليكم مواقع المسؤولية، في الخدمات الطبية، من خدمات طبية وإدارية عملت، على رفعة وأداء الخدمات الطبية، وخدمة الإنسانية وسمعة الأردن الطبية عالميا.
واليوم وأنت تغادر، موقع العز والشرف والكرامة، واللباس العسكري، الذي كنت فيه ورفاقك تزهون وتتباهون فيه. تغادره مرفوع الراس ومرتاح الضمير. فكان مكتبك مفتوح لاستقبال الجميع، كل من (قصد) الخدمات الطبية، فلهذا ستبقى في ذاكرة الأردنيين (مدنيين وعسكريين)، لأنك سطرت مسيرتك الطبية، بحروف علمك وعملك، فكتبتها بدم وعرق تصبب، من على جبينك الحنطي الذي، امتزج لونه بلون البادية الأصيل يا ابن الأصول.
كنت تمضي بخطوات واثقة بالله، وأن الأردن للجميع، وعلينا الحفاظ علية بكل ما نملك، وثقتك تملأ قلبك والفخار والاعتزاز، ينقلك نحو العلياء، بان ارددننا تحت الراية الهاشمية بألف خير، وان سيدنا الملك عبد الله الثاني حفظة الله، ماض بكل عزم وثبات، واقتدار نحو المجد، وان غدا تغمره السعادة، بالإنجازات والتضحيات، التي يسطرها نشامى الأردن بكل الميادين. فكنت طبيب التواضع، والعطف، والحنان، والإحسان.
تغادر موقعك كما غادر الآخرين من قبلك، بعد أن قدمت جل عطاؤك، تحت الراية الهاشمية، والتاج يزين وجهك الوضاء ضابط المعي، تتقن عملك بكل أمانة وإخلاص وتفاني، فكل مسؤول يترك موقعه، ويلتحق بمن خدموا من قبله (رفاق السلاح). جنود ملكنا عبد الله الثاني حفظة الله.
وقد طالت مسيرتك العسكرية، بكل شرف ونزاهة وأمانة ووفاء، واشهد أنك كنت أثناء الخدمة، الطبيب، الذي يتحلى بالتواضع وخدمة الإنسان، فلذلك يبقى مكانك في القلوب التي زرع فيها الخير، وأنقذت حياة إنسان غال على أهله ووطنه.
دمتم في رعاية الله وحفظة. يا باشا يا ابن الزعيم ارفيفان الخريشة رحمه الله ، وأطال الله في عمركم.