شريط الأخبار
ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني

وزير الأشغال يتفقد مشاريع خدمية في الرمثا

وزير الأشغال يتفقد مشاريع خدمية في الرمثا

القلعة نيوز - تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان، المهندس ماهر أبو السمن، اليوم الاثنين، عددا من المشاريع الخدمية في مدينة الرمثا.

وقال أبو السمن إن الزيارة تأتي في إطار التعاون المستمر بين وزارة الأشغال وبلدية الرمثا، والاطلاع على المشاريع الخدمية التي تحتاجها المدينة.
وأكد حرص الوزارة على الارتقاء بالبنية التحتية لمدينة الرمثا، وتلبية احتياجات المواطنين، بما يسهم في تحقيق التنمية الشاملة، وتخفيف الأزمة المرورية عن "صحن المدينة"، وسهولة ربط أحيائها بمناطق الطرة وبشرى وسال وحوارة وإربد.
وأوعز الوزير بتجهيز المخططات والعينات اللازمة لإعادة تعبيد شارع الأربعين على نفقة وزارة الأشغال العامة، وفقا لأعلى المواصفات المعتمدة.
من جهته، طالب رئيس لجنة بلدية الرمثا، المهندس جمال أبو عبيد، باستكمال تعبيد شارع الأربعين بفرشيات الـ(MC/RC) وخلطات أسفلتية للأجزاء غير المعبدة، وضرورة إنشاء عبارات أنبوبية لتصريف مياه الأمطار، إضافة إلى إنارة الشارع، وبناء الكندرين، وتجهيز الجزيرة الوسطية، وتعبيد مدخل مدينة الرمثا من إشارة جابر وصولا إلى ميدان زين الشرف (الدوار الرئيسي للمدينة).
وطالب النائبان، آمال الشقران وخالد أبو حسان، بتوسعة طريق البويضة – الأكيدر، وشارع الرمثا – البويضة الزراعي، وإنارة شارع الرمثا – جابر وتوسعته، نظرا لحجم المرور الكبير على هذه الطرق.