شريط الأخبار
ترامب يلمح إلى رغبته في الترشح لرئاسة الولايات المتحدة مجددا اليمن: الحوثيون يواصلون المقامرة بمصالح الشعب اليمني خدمة لإيران الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة رقعة الحرب تتسع .. وترامب يدرس تعزيز الضربات على إيران ولي العهد يهنئ بإدراج محمية العقبة البحرية على قائمة اليونسكو ارتفاع الصادرات الزراعية 14% خلال النصف الأول من 2026 ارتفاع أقساط التأمين إلى نحو 418 مليون دينار حتى نهاية أيار 2026 إعفاء صادرات الألبسة والمحيكات الأردنية إلى أميركا من الرسوم الجمركية 83.10 دينارا سعر غرام الذهب محليا السبت عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور توأمة أردنية مغربية في مجال المدن الصناعية الضمان: استمرار استقبال طلبات الترشح لجائزة التميز في السلامة المهنية حتى نهاية الشهر الحالي د.ابورمان يقترح "قاضي الأسرة الواحدة" في المحاكم الشرعية صرف الدفعة الأخيرة من مخصصات طلبة المنح والقروض بـ9 ملايين دينار الوزارة والنيابة ……………… والأخوة *"أمريكا أولاً؟ أم إسرائيل أولاً؟"* *"لماذا تسعى إسرائيل للتفرد بالمنطقة؟"* التحالف: استهداف مواقع عسكرية حوثية في اليمن الهند: استهداف ناقلة غاز مسال ترفع علم موزامبيق بالمياه الإيرانية عدة غارات تستهدف ميناء الحديدة اليمني

اجتماع في إربد يبحث الواقع المروري في محيط مدينة الحسن للشباب

اجتماع في إربد يبحث الواقع المروري في محيط مدينة الحسن للشباب

القلعة نيوز- بحث اجتماع تنسيقي عُقد اليوم الأربعاء في إربد، الواقع المروري في ساحات مدينة الحسن للشباب ومحيطها.

وشارك في الاجتماع مندوبون عن مختلف الجهات المعنية، منها: بلدية إربد الكبرى، وإدارة الترخيص، وإدارة السير، والمعهد المروري، ووحدة أمن الملاعب.
واستعرض مدير المدينة بالوكالة، معتز الملكاوي، أبرز التحديات المرورية والتنظيمية التي تترافق مع إقامة الفعاليات الكبرى، مشيرًا إلى أهمية تكامل الأدوار والتنسيق المشترك بين مختلف الجهات الأمنية والخدمية، لضمان بيئة آمنة ومنظمة لجميع الزوار.
وأوصى الاجتماع بتحديد آلية لدخول المركبات إلى ساحات المدينة، تعتمد مسبقًا بالتنسيق مع إدارة المدينة، وإنشاء جسور مشاة على مداخل المدينة الرئيسية، ومخاطبة الدوائر الحكومية والأهلية والمدارس المحيطة لفتح مواقفها أمام المواطنين والزوار خلال الفعاليات، بما يُسهم في التخفيف من الضغط المروري على مداخل المدينة وساحاتها.
ودعا إلى تخصيص مسارات خاصة للمشاة والحافلات داخل المدينة، والتنسيق مع بلدية إربد الكبرى لتحسين البنية التحتية المحيطة بالمدينة، وتحديث الإشارات المرورية، وإطلاق حملات توعوية مرورية موجهة للزوار والرواد، بالتعاون مع المعهد المروري.
--(بترا)