شريط الأخبار
العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وتطوعية الردايدة والقاضي سفيران فوق العادة في سنغافورة وهولندا مقتل رئيس الحكومة الحوثية وعدد من وزرائه في غارات اسرائيلية إرادة ملكية بتعيين الزيود مفوضًا في مستقلة الانتخاب المخرج " ظاهر الخزاعلة " ينضم إلى أسرة "القلعة نيوز" الرواشدة : الأردن مواقف تُروى بفخر إرادة النيابية: نجاح الأجهزة الأمنية في مكافحة التهريب حماية للشباب والمجتمع إسبانيا تقدم خطة للاتحاد الأوروبي لوقف الحرب في غزة بني مصطفى تتفقد مبنى مركز مأدبا للخدمات الدامجة ونادي المسنين الموت الذي لا يموت.. شائعات وفاة ترامب .. ماذا يحدث إذا توفي رئيس في منصبه؟ الأطرش: زيارة الملك لكازاخستان تمهد الطريق للقطاع الدوائي لتوسيع تواجده بأسواقها السفير الماليزي: تعاون أردني ماليزي تحت مظلة الأمم المتحدة و"التعاون الإسلامي" الرئيس الفرنسي: الكارثة الإنسانية في غزة غير مقبولة المنتدى الاقتصادي يناقش أهمية جداول المدخلات والمخرجات بتحليل الروابط القطاعية داخل الاقتصاد ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في قطاع غزة الى 332 شهيدا الذكرى 23 لوفاة الأمير زيد بن شاكر تصادف اليوم الجيش الإسرائيلي يعلن إصابة 7جنود بانفجار عبوة بناقلة جند مدرعة عيد ميلاد الملكة رانيا العبدالله غدا بالفيديو...أورنج تحتفل بتخريج الفوج الأخير من أكاديمية البرمجة في العقبة

لقاء وطني عشائري .. الشيخ علي الزيدان الحنيطي يقيم مأدبة عشاء بحضور رئيس مجلس النواب ومستشار شؤون العشائر .. فيديو وصور

لقاء وطني عشائري .. الشيخ  علي الزيدان الحنيطي يقيم مأدبة عشاء بحضور رئيس مجلس النواب ومستشار شؤون العشائر  .. فيديو وصور
التأكيد على الوقوف خلف القيادة الهاشمية وتعزيز أمن الوطن ورفض كل تشكيك بمواقفه.
لقاءً وطنيًا جامعًا جرى خلاله التأكيد على الدور التاريخي والوطني للعشائر الأردنية في بناء الدولة وترسيخ أمنها واستقرارها.
القلعة نيوز : كتب قاسم الحجايا
أقام الشيخ علي الزيدان الحنيطي مأدبة عشاء في ديوانه بأبو علندا بحضور رئيس مجلس النواب احمد الصفدي ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي وشيوخ ووجهاء ونواب وشخصيات اجتماعية واعلامية .
خلال هذا اللقاء الوطني المتميز أشاد الحضور بهذه الدعوة الكريمة من الشيخ الحنيطي الرجل الوطني صاحب الصفات والأخلاق الحميدة الأصيلة والمعروف لدى كل أبناء الأردن من خلال مايقوم به من عمل اجتماعي لا ينقطع وخاصة إصلاح ذات البين .
الحضور الكريم اشاد بمواقف جلالة الملك والقيادة الحكيمة تجاه مختلف القضايا وخاصة ما يتعلق بقضية فلسطين والعدوان الهمجي على أهلنا في غزة ، مؤكدين على الدور الأردني الكبير في دعم الأشقاء من خلال التخفيف عليهم من وطأة الحرب الظالمة، وما هذه الإنزالات الجوية والشاحنات خير دليل على هذا الموقف الذي نعتبره واجبا على كل أردني.
وأشار الحضور إلى حملات التشكيك بمواقفنا تجاه الاهل في فلسطين ، مؤكدين بأن الاصوات النشاز لن نعيرها اي اهتمام ، فهي ابواق ناعقة ونعلم جميعا أهدافها، وسيبقى الأردن على موقفه الثابت الذي لن يتخلى عنه ابدا ، فهذا الوطن هو دائما مع الحق الفلسطيني ومع كل قضايا الأمة.
وتم التأكيد على ضرورة استمرار هذه اللقاءات التي تعزز أواصر المحبة والتلاحم بين أبناء الوطن الواحد، وتكرس قيم الولاء والانتماء للقيادة الهاشمية الحكيمة.