شريط الأخبار
الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟ الرئيس الألماني: الحرب على إيران خطأ كارثي وينتهك القانون الدولي "قطر للطاقة" تعلن حالة القوة القاهرة في بعض عقود الغاز المسال طويلة الأجل هيئة الطاقة: منع بيع البنزين بالجالونات

ارتفاع أسعار الذهب وتراجع الدولار واستقرار النفط عالميا

ارتفاع أسعار الذهب وتراجع الدولار واستقرار النفط عالميا

القلعة نيوز- ارتفعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، مدعومة بانخفاض عوائد سندات الخزانة الأميركية وتراجع طفيف للدولار، بينما يترقب المستثمرون بيان مجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي في وقت لاحق من اليوم للحصول على مؤشرات بشأن مسار السياسة النقدية المستقبلية.

وبحسب بلومبيرغ الاقتصادية، صعد الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 3329.27 دولار للأوقية "الأونصة"، وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 3326.9 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة في المعاملات الفورية 0.1 بالمئة إلى 38.14 دولار للأوقية وتراجع البلاتين 0.6 بالمئة إلى 1386.31 دولار وارتفع البلاديوم 0.4 بالمئة إلى 1262.99 دولار.
ومن المتوقع على نطاق واسع أن يبقي مجلس الاحتياطي الاتحادي على أسعار الفائدة دون تغيير على الرغم من دعوة الرئيس الأميركي دونالد ترمب المستمرة لخفضها ولا تزال الأسواق تتوقع خفضا محتملًا لأسعار الفائدة في أيلول المقبل.
الى ذلك، استقرت أسعار النفط في التعاملات الآسيوية اليوم، بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة بأكثر من ثلاثة بالمئة.
وارتفعت العقود الآجلة الأكثر نشاطًا لخام "برنت" ثمانية سنتات، بما يعادل 0.12 بالمئة، إلى 71.81 دولار للبرميل.
وصعد خام "غرب تكساس"، الوسيط الأميركي، ثمانية سنتات، أو 0.12 بالمئة، إلى 69.29 دولار للبرميل،وارتفع عقد خام "برنت" لشهر أيلول، الذي يحل أجله اليوم، 18 سنتًا، إلى 72.69 دولار للبرميل.