شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية"

وزير الاتصال الحكومي يلتقي ممثلين عن نقابة أصحاب شركات الدعاية والإعلان

وزير الاتصال الحكومي يلتقي ممثلين عن نقابة أصحاب شركات الدعاية والإعلان

القلعة نيوز- التقى وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني، ممثلين عن النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق العاملة بالمملكة.

وعرض الوفد الذي ضم رئيس النقابة فلاح الصغير، ونائب النقيب محمد النابلسي والاعضاء زيد ناصر وعمر العرموطي، بحضور الأمين العام للوزارة الدكتور زيد النوايسة، لمطالب النقابة وسبل التعاون معها، إضافة لجهودها في تعزيز دورها في خدمة شركات ومؤسسات الإعلان والتسويق.
وأكد المومني، أهمية قطاع الدعاية والإعلان وخدمات التسويق باعتباره ركيزة أساسية في تحفيز الحركة الاقتصادية وتعزيز تنافسية المؤسسات محليا وإقليميا.
وأشار إلى أهمية رفع كفاءة هذا القطاع، ليكون شريكا فاعلا في تحقيق الرؤية الاقتصادية للأردن، إضافة إلى تعزيز الشراكات بين القطاعين العام والخاص.
بدورة، أكد الصغير، خلال اللقاء على دور النقابة ورسالتها، ونشاطاتها، والتعاون المحلي والخارجي لتحفيز القطاع، مشيرا إلى وجود حوالي 2486 شركة مرخصة لعمل الدعاية والإعلان وان 375 شركة تعتبر من الممارسين لعمل الدعاية.
وأكد الحضور استعدادهم بالتعاون مع الجهات المعنية للمشاركة بالجهود الوطنية للترويج والإعلان عن المناسبات العامة والرسمية والفعاليات الثقافية والاقتصادية محليا وخارجيا.
--(بترا)