شريط الأخبار
مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل... قصة نجاح بتميز الزميلة هيفاء السرحان تتقدم بالتهنئة لعطوفة الدكتور مناور ابو الغنم بمناسبة الترفيع أكسيوس: ترامب استفسر عن حظوظ نتنياهو الانتخابية ولم يقدم له دعما علنيا ردود فعل عقب محاصرة مستوطنين منازل في نابلس وقطع الخدمات عنها واشنطن تضغط على نتنياهو لإدانة حصار مستوطنين منازل فلسطينيين الشيخ: نقل صلاحيات إنفاذ القانون بالمستوطنات فرض للسيادة الإسرائيلية على الضفة "التربية النيابية" توضح بشأن المادة (14) من قانون هيئة الاعتماد وضمان الجودة ترامب يحجم عن دعم نتنياهو انتخابياً .. والخلافات تتسع تربويون: اختيار التخصص الجامعي يحتاج موازنة بين الميول والقدرات وسوق العمل باكستان لأميركا: مذكرة التفاهم مع إيران السبيل الوحيد للحل نتنياهو يصف بريطانيا بـ"الجمهورية الإسلامية"

المومني يرد بحزم على الحيه : لا يخاطب الشعب الأردني سوى دولته وليس أي جهة أخرى

المومني يرد بحزم على الحيه :  لا يخاطب الشعب الأردني سوى دولته وليس أي جهة أخرى
المومني: التصريحات المشككة بجهودنا تستفز كل الأردنيين
القلعة نيوز - أكدّ وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي، الدكتور محمد المومني، أنّ ما يقوم به الأردن اتجاه فلسطين وقضيته واجب الأردن وسيستمر بتقديمه.
وقال المومني، في تصريحات لتلفزيون العربية، إنّ الاردن كان دائمًا بمنآى عن الفصائلية الفسلطينية ويتعامل دائمًا مع السلطة الوطنية الفلسطينية الممثل الشرعي لفلسطين.
وبين أنّ الموقف الرسمي والشعبي في الأردن، بإقامة الدولة الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني بتحقيق مصيره، يختلف مع أي فصائيلية فلسطينية.
وأوضح أنّ التصريحات المشككة بجهود الأردن تستفز كل الأردنيين، مشيرًا إلى أنه غير مرحب بأي مخاطبة أو نداء من قبل زعماء الفصائل الفلسطينية، لأنّ الأردن يتعامل مع الممثل الشرعي وهي السلطة الوطنية الفلسطينية.
وتابع أنه لا يخاطب الشعب الأردني سوى دولته وليس أي جهة أخرى.