شريط الأخبار
غنيمات تشارك في افتتاح المعرض التشكيلي “سماوات” للشاعرة والفنانة التشكيلية وداد بنموسى العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة

ميسي يعادل رقما تاريخيا ويصعد إنتر ميامي في صدارة الدوري الأمريكي

ميسي يعادل رقما تاريخيا ويصعد إنتر ميامي في صدارة الدوري الأمريكي

القلعة نيوز:
توج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي بجائزة أفضل لاعب في الدوري الأمريكي لشهر يوليو 2025 بعد أداء مذهل قاده لتحقيق أربعة انتصارات في الدوري الأمريكي.

وسجل ميسي ثمانية أهداف وصنع ثلاث تمريرات حاسمة خلال هذا الشهر، مما ساهم في تعزيز فريقه وعودته إلى دائرة المنافسة على لقب "درع المشجعين".

ويحتل إنتر ميامي الآن المركز الرابع في الدوري برصيد 42 نقطة من 22 مباراة، بمعدل 1.91 نقطة لكل مباراة.

منذ 28 مايوالماضي، أحرز ميسي 6 أهداف مزدوجة في آخر سبع مباريات له في الدوري، ليصل إلى 18 هدفا وتسع تمريرات حاسمة هذا الموسم.

بذلك يتصدر سباق الحذاء الذهبي ويتطلع إلى أن يصبح أول لاعب في تاريخ الدوري الأمريكي يفوز بجائزة أفضل لاعب في الموسم لعامين متتاليين.

هذا هو التتويج الرابع لميسي بجائزة أفضل لاعب في الشهر منذ انضمامه إلى الدوري الأمريكي في 2023، ليعادل المركز السادس في قائمة اللاعبين الأكثر تتويجا بها، خلف كريس ووندولوفسكي (7 مرات) ولاندون دونوفان (6 مرات) وغيرهم.

وفي افتتاح كأس الدوريات، قاد ميسي فريقه إنتر ميامي للفوز على أطلس المكسيكي 2-1، حيث قدم تمريرتين حاسمتين، واحدة في الثواني الأخيرة من المباراة، ليمنح فريقه الفوز في لحظة مثيرة.



كانت هذه أول مباراة لميسي بعد عودته من الإيقاف لمباراة واحدة بسبب تخلفه عن المشاركة في مباراة "كل النجوم" الدوري الأمريكي.

ميسي واصل تحطيم الأرقام القياسية، حيث وصل إلى 1262 مساهمة تهديفية في مسيرته، ليصبح اللاعب الأكثر مساهمة في التاريخ.

كما سجل 33 هدفا في 32 مباراة هذا الموسم، بمعدل 24 هدفا و9 تمريرات حاسمة.

بعد المباراة، احتفل ميسي بطريقة حماسية في وجه لاعبي أطلس، مما أثار دهشة مدرب الفريق المكسيكي غونزالو بينيدا، الذي أشار إلى أن هذا الاحتفال يدل على أهمية المباراة بالنسبة للنجم الأرجنتيني رغم تاريخه الحافل.


إنتر ميامي سيواصل مشواره في البطولة حيث يواجه نيكاسا في 2 أغسطس، ثم بوماس أونام في 6 أغسطس، ضمن سعيه للتأهل إلى الأدوار الإقصائية والمنافسة على اللقب.

المصدر: RT