
القلعة نيوز- أكد اتحاد الجمعيات الخيرية في الأردن، أن اللقاء الذي عقده جلالة الملك عبدالله الثاني مع عدد من ممثلي المؤسسات الإعلامية، يعكس قناعته الراسخة بحرية الإعلام ودوره الوطني في خدمة القضايا العامة.
وقال رئيس الاتحاد العام عامر الخوالدة في بيان اليوم الخميس، إن توجيهات جلالة الملك تشكل بوصلة للمؤسسات الإعلامية في الالتزام بالمهنية والوقوف في وجه الشائعات وترسيخ ثقافة الحوار والنقد البناء.
وأشاد بالمواقف الأردنية الثابتة تجاه القضية الفلسطينية خاصة بما يتعلق بالدعم المستمر لأهالي قطاع غزة في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي يمرون بها، مؤكدا أن الجهود التي يقودها جلالته في المحافل الدولية والمساعدات الإغاثية والطبية التي ترسلها القوات المسلحة الأردنية تعكس التزام الأردن العميق بدعم الأشقاء الفلسطينيين خاصة في غزة على المستويين الإنساني والسياسي.
وأوضح أن جلالته أكد خلال اللقاء أن جميع الأردنيين لم يتوانوا يوما عن تقديم المساعدة للأهل والأشقاء في فلسطين وغزة وهذا هو ديدنهم ونهجهم المتجذر في قيمهم وإنسانيتهم، مشيرا إلى أن الوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني يعد واجبا وطنيا وقوميا.
--(بترا)