شريط الأخبار
ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس الأردن ومصر يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلة إماراتية أثناء مرورها من مضيق هرمز "البادية النيابية" تبحث تحديات النقل العام في الأرياف والبوادي مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة طهران تلمح لصعوبة أميركية بالتخلي عن المطالب المتشددة لم يمهله القدر لطرحها .. "مبقتش أنام" آخر أغنيات هاني شاكر تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة مستقلة الانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة شركة OPAQUE تبرم صفقة لشراء حلول ذكاء اصطناعي تشفيرية من معهد الابتكار التكنولوجي في أبوظبي المحامي ايمن الضمور يكتب حول هروب اصحاب الشركات الكبرى … وطرق حماية العمال والدائنين…

وزير الشباب يتفقد مرافق مدينة الحسين للشباب ويشيد بجهود التطوير والتأهيل

وزير الشباب يتفقد مرافق مدينة الحسين للشباب ويشيد بجهود التطوير والتأهيل
القلعة نيوز - اجرى وزير الشباب الدكتور رائد العدوان، اليوم الخميس، جولة تفقدية في مرافق مدينة الحسين للشباب، رافقه خلالها أمين عام الوزارة الدكتور مازن أبو بقر، ومدير المدينة رعد ميرزا.
واطلع العدوان خلال الجولة على سير أعمال الصيانة والتأهيل الجارية في مرافق المدينة، والتي تهدف إلى رفع كفاءة الخدمات المقدمة للشباب والرياضيين والمُرتادين، وإدامة جاهزية المدينة لاستضافة الفعاليات المحلية والدولية.
وشملت الجولة ستاد عمان الدولي، وملعب البترا، وقصر الرياضة، وصالة الأمير حمزة، وصالة الأمير راشد، والنادي الرياضي الخارجي (الجيم)، إلى جانب قصر الثقافة والمسبح الأولمبي، والساحات والغابة.
وقدم مدير المدينة عرضاً تفصيلياً حول أبرز الإنجازات التي تم تحقيقها ضمن خطط التطوير، والتي شملت تحسين المرافق الصحية، وتحديث أنظمة الإضاءة والتكييف، بالإضافة إلى إعادة تأهيل البنية التحتية في عدد من المواقع الحيوية داخل المدينة.
وشدد وزير الشباب العدوان، على مواصلة العمل وفق أعلى المعايير الفنية والهندسية، مؤكداً ضرورة إعداد تقارير مفصلة تتضمن احتياجات كل مرفق لضمان ديمومة أعمال التطوير، وتقديم خدمات نوعية تواكب تطلعات الشباب الأردني والرياضيين على حدٍّ سواء.
وأشار العدوان إلى أن مدينة الحسين للشباب تُعد أبرز المعالم الرياضية في المملكة، وتحمل اسماً عزيزاً على قلوب الأردنيين، ما يمنحها بُعداً وطنياً يتطلب العناية المستمرة والاهتمام الدائم.
وأضاف أن المدينة تشهد مراحل متقدمة من التطوير، مؤكداً أنها ستبقى مركزاً حيوياً يعكس مكانة الأردن في تنظيم واستضافة البطولات والأحداث الكبرى.