شريط الأخبار
وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21% 46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟ الجيش يقوم بإجلاء 42 طفلًا و 75 مرافقًا من قطاع غزة أخصائي تغذية يتعرض لـ 4 طعنات في مستشفى البشير ومن هنا نبدأ… أو لا نبدأ.. الرواشدة يلتقي المبدع الواعد جبران غسان إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان البراهيم يمثل السعودية ويتوعد بالإخضاع: جاهز لأي خصم في "فخر العرب" لأول مرة في الولايات المتحدة.. تشغيل مفاعل مصغر نووي يغذي الذكاء الاصطناعي بالطاقة القطامين يؤكد أهمية التشاركية لتسهيل النقل والتجارة وتعزيز حركة الترانزيت المواصفات والمقاييس تبدأ باستخدام (XRF) للرقابة على الذهب الأردن والسويد يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة "سياحة الأعيان" تبحث الحج المسيحي لعام 2030 بحضور رؤساء مجالس الكنائس

محاولة لحذف تصريحاته حول الكرة الذهبية.. حكيمي يفجر الجدل في باريس

محاولة لحذف تصريحاته حول الكرة الذهبية.. حكيمي يفجر الجدل في باريس

القلعة نيوز:
يعيش باريس سان جيرمان أجواء مشحونة، بعدما أدلى النجم المغربي أشرف حكيمي بتصريحات جريئة اعتبر فيها أنه الأحق بالفوز بجائزة الكرة الذهبية 2025 مقارنة بأي مهاجم.

الفريق الباريسي كان الأكثر تمثيلا في قائمة المرشحين، بوجود تسعة لاعبين، هم: عثمان ديمبيلي، جيانلويجي دوناروما، ديزيري دوي، أشرف حكيمي، خفيتشا كفاراتسخيليا، نونو مينديش، جواو نيفيش، فابيان رويز، وفيتينيا.

كما ترشح النادي لعدة جوائز أخرى، منها جائزة أفضل فريق، فيما ينافس مدربه لويس إنريكي على جائزة أفضل مدرب، ودوناروما على جائزة "ليف ياشين" كأفضل حارس.

تصريحات حكيمي، التي أدلى بها لقناة Canal+، لم تمر مرور الكرام داخل أروقة النادي، خاصة أن رئيس النادي ناصر الخليفي كان أعلن دعمه الكامل لعثمان ديمبيلي، واعتبره الأحق بالفوز بالبالون دور.

صحيفة "ليكيب" الفرنسية كشفت أن إدارة النادي حاولت حذف أقوال حكيمي من المقابلة لتجنب الجدل، إلا أن اللاعب رفض.


هذه المواقف أثارت قلق إدارة سان جيرمان من حدوث انقسام داخل غرفة الملابس، في ظل وجود أكثر من نجم يطمح للفوز بالجائزة الفردية الأهم في كرة القدم.

ورغم ذلك، حافظ معسكر ديمبيلي على هدوئه، مؤكدا أن اللاعب يركز على انطلاقة الموسم ويفضل عدم الانخراط في أي جدل، مع تقديره لدعم زملائه واحترامه لآرائهم.

ويأتي هذا التوتر بعد موسم استثنائي لسان جيرمان، توج فيه الفريق بثلاثية تاريخية: دوري أبطال أوروبا لأول مرة في تاريخه، والدوري الفرنسي، وكأس فرنسا، إضافة إلى بلوغ نهائي كأس العالم للأندية بنظامها الجديد.

المصدر: "وسائل إعلام"